お試しのつもりが
お試し読みのつもりが、私も沼にハマりそうです。年下イケメン、無感情的なキャラ、最高ですわ。課金だなこれは
やっぱり王道パターンが好きです。やっぱ、安定感あるし、こうなるとこうだろって予測しながら読むからドンドン読んじゃう。
カラーだとイメージ違うかもってことあるんですけど、そうギャップもなく、いい感じです。そういう感じだったのかーってのもありますけど、good
ドラマを見て原作を見に来ました。ドラマと同じように面白いです。冷たいように聞こえて、的を得ていて、こっちがスッキリ気持ちいいです。
絵はちょっと好みじゃなくてタイトルは知っていたけど、読む気にならなかったんですけど、読み始めたら一気に読んでしまいました
1話だけのつもりが、どんどん読み進めてしまう。続きはどうなるのか、気になりすぎます。早く続きが読みたい
試し読みのつもりが面白くて購入してしまった。エモったら詩をよむのもいい感じです。リアルには無理だけど、楽しそう。
ドラマの田中さんはそんなおばさんしてないケド、漫画の田中さんは、本当におばさんなの。ちょっとイラつくけど、面白い
急展開ですね。何がどうなってそうなったのか、急な展開でびっくりです。続きが楽しみなので、課金するしかないか。
カラーバージョンで読むのもありかもと思ったが、これまでのイメージと違くて白黒が好きかもです。色がつくだけでいイメージって変わるんだなーと思いました。
その男、沼につき。