面白そうな走りだし
新しい言葉が誕生ですね。なるほど、そういう考えもいいですね。タイトルはそういう意味だったのか、面白そう
まだ読み始めですが、想像とは違ったので、星3にしました。それぞれの好みなんですけど、私のこと好みではなかった。
いきなりすぎてびっくりした。このやり取りもダメですよね。好みかどうかですけど、好みではなかったです。無料分でそれ以上は買いません。ごめんなさい
シークレットってなんだ?って思ってたけどその謎はすぐわかる。ありがちパターンなんだけど、これから先どうするのか見届けたい
オーラがすごくて、絵が薄く感じます。全てが死んでる。怖いけど3話で完結なので、読んでしまおうか?と悩んでます。
ドラマが再放送されてたので原作見にきました。結構古い漫画だったのかな、若干読みずらいです。1話で、そういう感じかという感じです。
そんなに飲みに誘わなくてもよくないですか?職場の人より友達と飲んだ方がいいのでは?と思いますよね。今は昭和と違って飲みにも残業代発生するから。
まだ読み始めです。絵がかわいいと思って読み始めたんですけど、テンポが早いというか、ガヤガヤっていうか、ちょっと疲れちゃった。
まだ初めのほうしか読んでないですが、初っ端からプライベートなことを顧客と話してて、ちょっとびっくりした。でも面白くなるんだろうと期待してます。
カラーも雰囲気が違っていいかもですが、結局のところは白黒が好きですね。これは好みですからおすすめも否定もしないです
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~