大好きな作家さんのマンガです。このマンガのストーリーも壮大なスケールで読みごたえ十分です。懐かしさがよみがえってきました。
犠牲になるのは子供たち。母親とその交際相手に虐待されて命を落とした子供。産んだからには責任を持たなきゃ。育てられないなら施設に預けてほしいと切に願います。
乳ガンって女性なら誰にでもなる可能性があって人ごとではないですよね。結婚も出産もしてない女性ならなおさら辛い病気だと思います。
健康に産まれてくればそれだけで十分って思うけど、子供を育てていくってそれだけではダメなんだよね。障害を持ってたら本当に大変。
かなりの年上でバツイチって条件的には悪いけどとてもいい人だった。しかし邪魔者が出てきてから読むのがしんどくなってきた。
稲川淳二が懐かしい、昔は夏になるとテレビで怪談話をしてましたよね。まだ、元気でいらっしゃるのでしょうか。そういや最近は心霊系の番組もみないなぁ。
鬱とか統合失調症とか心の病って本当に難しい問題ですよね私の母も鬱になりみてて私もかなり辛かったけど本人はもっと辛いんですよね。
心の病って本当に難しい問題ですよね。なりたくてなったわけじゃないのに、ずっと苦しまないといけない。考えさせられます。
いつの時代もイジメはなくならない。苦しむ人がいるのを分かってほしい。復讐できるならしたいよね、これからどうなるのか楽しみです。
スピリチュアル専科の話。結婚したい主人公がハイスペックの男を捕まえる為に多額の借金をしたらそれが詐欺で不幸のどん底に。でも優しいいい人に出会えてハッピーエンドになって良かった。
天は赤い河のほとり