ケース2の話。奥さん居ないのを理由に浮気相手の家に行くとか、最悪。旦那が浮気相手を家に連れ込んでたとか知ったらそりゃぁ復讐もしたくなる。
ひとつの話が短いせいか解決するのが早すぎて実際はこうもいかないだろうという感じです。心の病は特になかなか治らないよね。
不幸自慢を延々とするかまってちゃん。こういう奴、めんどくさいわぁ。悲劇のヒロインぶってるけどイタいだけ。
旦那も現状が分かってないのかノー天気だし妻はお金が無いことに追い詰められておかしくなってて、子供が可哀想。こんな環境に居たら子供もおかしくなる。
妄想ぶりがすごくて可哀想になってくる。本人は妄想と現実が、ごっちゃになって分からなくなってるんだろうね。
私も子供はいますが1人でもいっぱいいっぱいで大変なのに三つ子とか考えただけで卒倒します。でも産んだからには育てなくてはね。尊敬します。
お母さんを楽にしてあげたいからこ⚪すなんて、あまりにも自分勝手な解釈をしてびっくりです。お母さんからイジメられてるとか、病気で苦しそうとかならまだ、分かるけどね。
あんな酷い母親に育てられたら2人とも性格が歪んでしまう気持ちも分かる。しかし二卵性とはいえ、双子でこんなにも容姿に差が出るのはリアリティーがない。
まさにこういう嫌な女、会社にいるよなぁとリアルさをすごく感じます。男には媚びを売って味方につける。本当、イライラする。
まさに自己顕示欲が強すぎる主人公。気に入らないライバルの悪口をSNSに書き込みをして蹴落とそうとしたりその労力を自分磨きに使えばまた違った人生があったかもしれないのにな。
復讐手帖~男と女の不倫事情~