短編ですがクセになる感じの面白さがあります。キャラクター設定が濃くて、背景もあって、引き込まれて行く感じ。もう少し長編で読みたいなとおもうくらい!
119748位 ?
めちゃくちゃハマりました〜
たしかに他の方も書いてた気がするけど、たまに一話が短い時があるけどそれでも面白かった!高校生の若いかんじと違って、葛藤とかが見えてよかった。
ほんっと、面白かった!それに禅が好き!ストレートに心に響く言葉がたまらない〜。さっそくいい感じになってきたけど、この先どうなるのかな!
美人だけど恋愛ベタという、よくある感じではあるものの、常にラブラブしてるのより痛快で面白い〜今後同じ感じがずっと続くのかちゃんと向き合うのか??
この先の子どもたちの成長や衝突、心の揺らぎが気になる。恋愛とかでなく、友情というテーマの中で、どう成長していくのか。主人公には、強い気持ちで乗り越えてほしい。
主人公が闘病して苦労した高校生設定?かとおもいきや、跳ね除けるようなポジティブなキャラで面白い!ほかのキャラも濃くて、先が楽しみです。
ママが亡くなって悲しいはずが、双子の二人が少しずつ思春期を成長していく様子が可愛くて、自分の子供に置き換えて見てしまいます。
ノーテンキでお人好しな主人公だけど、この先うまくいくのかな。きっと山アリ谷アリだろうけど、ツンツンした男の子の方がこういうタイプ好きそう。
職場ネタで、元カレとか今の後輩とか(笑)ベタな感じだけど、先が気になるので読んでみようと思いますー!
うーん…想定外の出来事からのスタート。あり得ない設定で現実離れしたお話が好きな方はいいかなと思いますが、私は物語に入らなかったです。
潔く柔く