最初はあんまりのめり込めない感じだったけど、可愛らしい主人公に楽しくなりました!ただくっつくのが早くて、そのあとがどうなるのかなって感じで、、、気になります!
119972位 ?
絵はあまり好みではないものの、キャラの濃さがすごい(笑)そしてこの先、恋モードになっていくのか??まだ序盤なので、楽しみです!
ストーリーは無茶苦茶で進みも早いかなと思うけど、コメディタッチなところと真面目なところが混在してて面白いです!少しずつ読み進めてます〜
作家さんが好きで、でも短編より長編が好きで。だから読んでなかったんだけど、かなりテイストが面白いタッチでギャップでした!けど、面白かったです!
可愛くて天真爛漫な主人公、結ばれない相手みたいだけど、どうなるのかな??レビュー見ちゃうと楽しくないので、少しずつ読み進めていきたいです。
むちゃな設定からスタートしたような、、
まだ序盤なので病気が発覚する前なので、この先どうなるのか、どう幸せを紡いでいくのか、きになります。
一気に読み進めました!
若い高校生の話なのに、家庭の問題とかに揺さぶられながらもブレないことに心が動きました。それにしても、話に出てくる男の子たち、かっこいいんだよなぁ…
一気に読みました!主人公のかわいさ、男の子の優しさが滲んでて青春な感じ!いいところで終わってるので続きが読みたいです…いつ出るのかな。
清々しい!
でも、お節介や首を突っ込むことが多くて、主人公にイラっとすることも(笑)彼の方は深みがあって好きです。
主人公がいろいろあるのはわかるけど、ドロドロが凄くて読み進めようか悩むところ…無料分を読み終えたので、その先は少しずつかな!
ハニー