泣きました
花ちゃんのまっすぐな想いが心にしみました。
毎日無料で少しずつ読んでいたのに途中で耐えきれなくなって結局ポイント追加しまくって最後まで読みました。
花ちゃんも弓弦くんもすごく魅力的で2人の恋が少しずつ進んでいくのが眩しくて時に胸が痛くて。
漫画でこんなに涙したの久しぶり。
若い頃のまっすぐで真っ白な気持ちを思い出しました。
その後の2人のお話も読みたくなるステキな漫画でした。
花ちゃんのまっすぐな想いが心にしみました。
漫画でこんなに涙したの久しぶり。
若い頃のまっすぐで真っ白な気持ちを思い出しました。
その後の2人のお話も読みたくなるステキな漫画でした。
他の作品で一井かずみ先生を知り、この作品も購読を決めました。
この先生の作品、きっと外れはないです。
絵もいいし、ストーリーも面白い!
どうして、この先生のことを今まで知らなかったのか…
これからガンガン買いまくって読みまくります!!
この作家さんの作品初めて読みました!
めっちゃ面白い!しかも、1話が長くて読みごたえがある!!
初めて読む作品でこんなに面白いと思ったのは「きっと愛してしまうんだ。」が初めてです!!
私は、以前から小山ゆかり先生の作品が大好きで改めて読み直しているところです。そのために購入したポイントをこの作品に使いきってしまいました。
一気に最後まで読み終えたところです。
続きがあるので楽しみ!!本来なら星5つじゃ足りないです。
ちなみにレビューをこんなに長く書いたのも初めて。他の作品も読んでみたくなりました~!
主人公とその姉の関係がなんとも言えずせつない。
主人公の特殊な能力も主人公の寂しさに輪をかけている。
お姉ちゃんと進展してくれればいいな。
そんな期待をこめて続話を買おうっと。
こちらではまだ途中までしか読んでませんが、Kiss掲載当時読んでいました。
読み進めていくうちに、あのときの切ない気持ちとか色々なことを思い出しました。
わかっているのに先が気になって結局、5000pt買い足しちゃいました~。
昔の作品でも、指輪の約束や1/2の林檎は覚えていたけれど、これはあまり読んだ記憶がないなぁと思い、購入して読んでみたらやっぱり大正解でした。
これが掲載されてる頃の私は独身だったから、面白みがわからなかったのかな?
でも、今ならわかる。
結婚してからの不満とか同調しちゃうようなことばかり。
まだ全部読んでいないのでこれからの続きが楽しみです。
この先が楽しみかって言ったら…なんとも言えないなぁ…
とりあえず2話だけ購入してみたけれど先を読みたいという気持ちにはまだなってない。
作品は面白く読んでいます。
でも、もし私が妻の立場だったら…やはり同じように恋を楽しむ夫を複雑な思いで見つめてしまうと思う。
せつないなぁ…でも、今後の展開が気になります!
バラ色の聖戦、Kiss掲載当時も大好きで購入してから読む間も待てずに本屋さんで立ち読みしてから購入していました(←本屋さん、ごめんなさい)
改めて読んでも色褪せてない!
続きもラストもわかっているのに購入ボタンを押す手が止められません。
こやまゆかりさんの作品は全てオススメですよ!
命の最後の場所として存在するターミナル病棟のお話です。
死を間近に控えた患者さんの毎日には色々なドラマがあり考えさせられるエピソードがたくさんつまっていました。
僕に花のメランコリー