こおひいさんの投稿一覧

まだ途中ですが…
    面白いです!!
    経理の森若さんが社内の不正(?)を正していくお話。
    間違いは一切認めません!!って感じではなく、イーブンならOKという独自の基準でやっているのもおもしろい。
    太陽くんにペースを狂わされているのも、なんかほっこりする。

主人公かわいいです。素直で健気で一生懸命。
    若旦那はカッコいい。優しいし、色気があるし。いいですね。もっともっと甘やかして下さい。

まだ途中までしか読んでいませんが…。
    水川先輩がイイ!!
    すごいイケメンって訳でもなさそうだけど、考え方とか行動が、なんというか大人というか、すごく誠実。本当にイイ男。

初めはちょっと微妙…と思いながらも、無料だし…と読んでいましたが、そのうち毎日の配信が楽しみに!!
    段々ハマっていきました。

お兄さんは元々主人公のことを知っていて、前から好きだったのかな?と予想しながら、とりあえず無料分だけ読みました。
    続きが気になりますが、課金するか迷い中です。

すごくリアルだなと思います。
    それぞれがそれぞれなりに一生懸命に生きていると感じます。
    相手のことを思っての行動でも、その相手にしてみたらちょっとズレていたり、タイミングが悪かったり。
    一見矛盾するような感情だとしても、どちらもその時の自分の本心だったり。

お互いずっと好きだったのに、お互い勘違いしてしまい結ばれず、お互い5年も引きずってて…。
    個人的には絵があまり好みではなく、展開もちょっと強引か?!と思うところもあったけど、主人公が幸せになるところが見たくて、結局最後まで読み切ってしまいました。

原作小説が大好きで全部読んでいます。

馴染み深い料理が、異世界では驚きをもって受け入れられているところがおもしろいですし、異世界で起こる様々な問題が結局物珍しく美味しい料理で万事解決(もしくはうやむやに?)なところもいいです。
    どれもこれもおいしそう。
    オススメです。

以前は舞衣子さんがあまり好きになれず、そしてそんな舞衣子さんをかわいいと思っている晴海さんも何だかな〜と思い、途中で読むのをやめてしまっていました。
    今回全話無料だったので続きを読んでみて、ジワジワと舞衣子さんにハマってしまいました。
    なんていい夫婦。
    舞衣子さんをかわいいと思う晴海さんの気持ちが今ならわかる!!
    ちゃんと言葉にして伝え合うって大事だなーと感じました。