こおひいさんの投稿一覧

昔、大好きだった作品です。
    久々に見かけ、読んでみました。
    当時は拓也くん目線で読んでいて、一体どんな感想を持っていたのかはちゃんとは覚えていないのですが、今は完全に母親目線で読んでいます。
    まだ読み始めたばかりですが。
    大人でも大変な子育て、拓也くんは本当にがんばっています。健気で泣けてきます。
    そして周りの大人が意外に冷たくてビックリです。拓也くんもまだまだ子供ってこと忘れないで!!と思いました。
    序盤から、至るところでうるうるしています。

まだ無料分しか読んでいませんが…。
    ブレイク、ひどい扱いされているのに、それに疑問も持たずそういうものだと思っていることが不憫です。
    アンシアは今のところ母親か姉のような気持ちのようだし、いずれ身を引くつもりでいるけど、この先どう変わっていくのか楽しみです。

表紙の絵が私的にはイマイチで…正直あまり惹かれなかったんですが、全話無料なので読み始めました。
    でも実際の絵はかわいくて読みやすいです。
    内容も、今のところ2人とも言葉足らずですれ違ってばかりで、もぉーと思ったりしますが、基本的にお互い一途で、相手を思うが故という感じなので、まあ大丈夫なんだろうな〜とある意味安心して読めます。

モノクロ版で途中まで読んでいました。
    まさかカラーで全話無料で読めるとは、嬉しいです!!
    雪乃さん、本当にいい人…。
    幸せになれて本当によかった!!

つっこみどころが多い作品でしたが、おもしろかったです。
    立場や考え方は人それぞれで、自分のものさしでとやかく言われたらすごく嫌だし、傷ついたりするよな〜と思いました。悪気はないから余計たちが悪い…。
    自分も気をつけようと思いました。

凛子さんのスピンオフ作品。
    そっか~、2人が出会った時はこんな感じだったのか〜。
    やっぱり凛子さんはかわいいな〜。

ドラマは見ていないのですが、話の内容には興味があり、無料分がたくさんあったので読んでみました。
    おもしろい!!
    手元に置いておきたい作品だと思い、本を大人買いしちゃいました。

の〜んびりしています。
    特に何かあるというわけではなく、ちょっととぼけた日常という感じです。
    なんか昭和を感じます。