※未登録さんの投稿一覧

ハリガネサービスおもしろかったんで、これも読みにきましたが、なかなか個々のアクが強くて私的にはちょっと読みにくいですが。バレーは単純なサイン攻撃に見えて、実はものすごく駆け引きしてる、しかも一対一じゃないから更におもしろい駆け引きがある、とても魅力的なスポーツです?改めて実感。

すてき!

3つのお話が同時進行。どれもちょうど気持ちを伝える場面。心で想っているのは自由、でも口にすれば今のままではいられない、否応なしに関係は変わってしまう。変わってしまうことを恐れて口にしないのか、それでも口にせずにはいられないのか。恋愛の中で一番重要な局面、おもしろかったです。

スポ根もの、ハイキュー!!やシュートなんかもみんなおもしろかったし、大好き。これも私の予想を裏切らず、めちゃくちゃおもしろい。無料めちゃくちゃ多いし、バーッと読んでしまうわ。これからどんなチームになって、どんな戦いをするのか、めちゃくちゃ楽しみです。

人工冬眠。病気の進行止まるけど、成長も止まってるというお話。めちゃくちゃおもしろい。自分でも恋愛に疎いって言ってたけど、いつ彼は恋心に目覚めるのか、まだしばらくはかかりそうな感じですね。個人的には弥太郎がんばれ。絶対こういう人、当て馬に必要とされるよね。

かわいらしい

家事代行、今や珍しくない職種だけど、男性っていうパターンもあるのか。ちょっと前テレビドラマでもあったけど、自分ができないから呼ぶわけで、始めから自分の弱さ、恥ずかしいところさらけ出すんだよ。なかなかDEEPな仕事です。関係ないほうがムズかしいでしょ?

かわいらしい

ありがちな、急に一緒に暮らすことになるストーリー。てか、お母さん!年頃の男女2人だけで住まわせるって正気かい?そ~なるに決まってるでしょ。そしてイケメンがフツー女子をめちゃくちゃ好きになる王道。絶対ハッピーエンドだけど、可愛くて読んでしまう。

大人同士って、こんなにかわいらしいの?もっとはい次キス、はい次ベッド、みたいにどんどんすすむのかと思いきや。この毎日のそわそわしたりドキドキしたりする時間がめちゃめちゃ幸せですね。はやくうまくいって!2人のイチャイチャがみたい。

かわいらしい

どーなるんでしょ。こはくはどこから甘く優しくなるんでしょ?そしてうはらちゃんは自分の気持ち&こはくの気持ちにいつ気づくんでしょ。こうやって、右往左往してるときの方がお互い可愛くてラブが漏れてて、私は好きです。

現実にもこんな政略結婚が未だに何処かに存在するのだろうか、きっとありますよね。きっとお互い、色々知るうちに好きになりハッピーエンドだと思いますが、波乱が沢山待ち受けてそうで、続きが気になって仕方ない。

かわいらしい

モノクロ版を読みました。ドラマもみました。からの、カラー版。めちゃくちゃ楽しみです。色がつくとまた違った印象になるし。ヒロインが色々幼すぎて、幼稚でちょっとなってとこもありますが、そこは仕方なし。