※未登録さんの投稿一覧

まあまあ

仕事頑張ってる人ほど孤独だったりする。仕事もプライベートも充実してる人ばかりじゃない。誰かと一緒がいい。分かります。でも出逢いもない。分かります。何でもそうですが、きっかけはひょんな事からかもしれないけど、人生のターニングポイントになる事もあるから。ハッピーな結末がいいな。

かわいらしい

だいぶ年下の、しかも超絶美人な女子から好き好きアピールされても、やっぱり「本気」とは受け取らないですよね。というより、騙されたら、、とか思っちゃうよね。きっと、THE少女漫画的にハッピーに進むんだろうけど、私は続きはもういいかな。あまり好みの設定ではない。

まあまあ

仕事。独身。かたや1番真っ盛りの頃に結婚して子育てして、社会から離れて、、、気付けばおばさんの域、キャリアもない。仕事バリバリしてたら今頃ってよく思う。結局、人は無い物ねだりで隣の芝が青く見えて、現状に不満があるのよ。

ドラマ化決定見て、先に原作をと思いました。人は誰しも、ダメなところあるもんね。ここまでひどいかどうかは別として、外ではよく見せたい!かっこよくありたい!って背伸びして、家で1人落ち込む、、、って、ホント誰でもそうだし。共感できすぎて、おもしろいです。

ラブストーリー?

なにこれ。極道になってたってお話?切ないのは必至だけど、続き気になります。好きなのは仕方ないよね。どんなに悪い人でもヘタレでもダメ男でも、好きな気持ちはとめられない。結末がめちゃくちゃ気になるので読みます。

まあまあ

日常生活では絶対にありえないだろうけど、推しが会社にやってくるなんて、毎日ドキドキし過ぎて仕事になりませんね。私だったら、ニヤニヤが止まらず声が上ずり失敗を重ね、クビになりそう。当然のハッピーエンド期待してます。

まあまあ

長く付き合ってると、結婚て逆に難しいですよね。結局、交際も結婚もタイミングの問題でしかないと私は思います。ま、でも実際には、振られた直後にこんな都合良く、新たなしかも愛される出会いは絶対ありませんけどね。

THE少女マンガ最高。イケメンハイスペック社長と、普通女子の格差恋愛。結末もわかっているけど、やっぱり読んじゃいますね。ありきたりなドジっ子ヒロインではなさそうなのでもうちょい読みたいと思います。

まあまあ

おもしろそうではありますね。ありがちな、恋人のふりから始まるストーリー。遊ばれてるうちにお互い好きになるのか、始めから彼はヒロインが好きだったのかは分かりませんが、現実にはそうそうないでしょ。

うーん。

無料だから読みました。なかなか話が進まないので、ちょっとイライラしますね。そして、絵が全然キレイじゃない。カラーのせい?いやいや、彼も下ぶくれっぽい輪郭で全然引き込まれないな。