※未登録さんの投稿一覧

かわいらしい

ちょっとドタバタしすぎな感じもしますが、先生が超絶ツンデレで、私の好みです。先生と生徒って禁断モノだけど、重苦しい感じがせず、好きなら貫け、回りは気にするなっていう雰囲気が先生から伝わるから、とても良い作品です。

ドラマ化決定見て、先に原作をと思いました。人は誰しも、ダメなところあるもんね。ここまでひどいかどうかは別として、外ではよく見せたい!かっこよくありたい!って背伸びして、家で1人落ち込む、、、って、ホント誰でもそうだし。共感できすぎて、おもしろいです。

大人同士って、こんなにかわいらしいの?もっとはい次キス、はい次ベッド、みたいにどんどんすすむのかと思いきや。この毎日のそわそわしたりドキドキしたりする時間がめちゃめちゃ幸せですね。はやくうまくいって!2人のイチャイチャがみたい。

かわいらしい2人

モノクロを読みました。カラーだと桜子の可愛さ更にマシマシですね。司のスーツの着こなしとか、めちゃくちゃかっこイイです。基本、タイトル通り、ゆっくり2人らしく可愛らしく進むお話。ほっこりして好きです。

かわいらしい

どーなるんでしょ。こはくはどこから甘く優しくなるんでしょ?そしてうはらちゃんは自分の気持ち&こはくの気持ちにいつ気づくんでしょ。こうやって、右往左往してるときの方がお互い可愛くてラブが漏れてて、私は好きです。

かわいらしい

いいね~青春。かわいい大好き。登場人物みんなかわいい、素直でステキ。ハッピーエンド間違いないけど、日々のドタバタと、もしかしたら三角関係とかも生まれちゃうと思うと、楽しみすぎます。

カスだけど、人間身があって優しくて。ずっと一緒にいたら絶対好きになっちゃうよね。なんだかんだ、椿の事、心から大切に思ってて大好きなんだもの。こんな風に想われたらどんなに幸せだろう。

現実にもこんな政略結婚が未だに何処かに存在するのだろうか、きっとありますよね。きっとお互い、色々知るうちに好きになりハッピーエンドだと思いますが、波乱が沢山待ち受けてそうで、続きが気になって仕方ない。

かわいらしい

モノクロ版を読みました。ドラマもみました。からの、カラー版。めちゃくちゃ楽しみです。色がつくとまた違った印象になるし。ヒロインが色々幼すぎて、幼稚でちょっとなってとこもありますが、そこは仕方なし。

まあまあ

おもしろかったですが、ヒロインお馬鹿すぎない?お馬鹿というより鈍感か。気づけよ。さらには、彼は男性同僚に気があるから、私に冷たいとか、、は?頭飛びすぎでしょ。なかなかお話が進まず、イライラしました。