好きな人ができない経験はあるから気持ちも分かる!出会いが突然くるパターンもあるしどうなるか分からないから、焦らずにいて欲しいな!
読み進めるうちにハマり出してきた!このイケメンバスケ部いいな!浅倉くんイケメン!外見だけじゃなくて内面も!頑張って恋実らせて!
面白そう!やっぱりこれだけ綺麗だとなんてわ結婚しないのかとか、騒ぎ立てられて芸能人は大変だね!結婚イコール幸せではない!
田中さん面白すぎる!前向きに切り替えて自分の好きなダンスを続けていてカッコいい!年齢的に諦めたくなるけど、諦めずに素敵!これはハマる
こんな旦那嫌だな!最低だしクソだし、どこが良かったの?職場の頃からマジで嫌なやつだよ!漫画に入り込んでる場合か!男見る目なさすぎて可哀想
子育て中あるある、まじで共感しかない!一歳くらいの苦しかった大変だった記憶が鮮明に…こう思うの自分だけかと思ってたけど、漫画の人もそうで安心した。
この元旦那クソでカスだわ!近くに動機の朝比奈君がいて良かったね!いるだけで少し救われる!主人公に好意持ってるなんて最高やんー
えークラブに運命の人!でも出歩かないと出会いないからね!それにしても早速あったっぽいね?楽しみだね!
この旦那まじかい!色々あり得ない!やっぱり言いにくいかもしれないけど、しっかり伝えるべき!初恋相手に惹かれてる場合か!イラつく!奥さん別れたまえ
出だしから面白くていいな!読み進めたいわ!塩対応男子が心開く女性は素敵だねーいいなぁ楽しくなって来たわ!
あくまで恋しよう