お互い何とも思ってない相手だと、プラスの相乗効果はすごいよね!相手がイケメンなら余計にね!いいなー楽しそう!2人が上手くいくといいな
鬼上司の仮面がある中に、裏ではやきもち焼き!とてもギャップがありその部分を見た人はころっといきそうなのかな?
どんなトラウマかと思ったけど、浮気…まぁトラウマになるけど、それが社会に出て異性に対して冷たく対応する必要はあるのか?不器用なんだね?
なんでまぁまぁレビューがいいのか分からない!話も訳がわからないし、このお嬢様の性格や旦那様の舌打ちや苦手な項目多数ありで内容が分からなかった
幼馴染がイケメンで社長なのに、中身がギャップありすぎて惹かれないな!どうしてモテるんだろ?社長でももっと経験豊富な人がいいな
絵もあまり好みじゃないしどうなんだろうと思っていたけど、鬼上司いい人かもね!仕事とのギャップで良く見えると素敵だよね
何か変だと思ってたけど、浮気してたか!それにしても、なぜこの男は不倫相手を家に?妻も最初から変な男と結婚したのも良くなかったから、うまく別れて
絵が好きだな!今までにない感じの人に惹かれるのは誰しもありそうだけど、みててほんわかするな!2人の今後が気になるわ
いい始まりだな!これはお互い意識し始めたらころっといっちゃうな!どんなタイミングで恋に落ちるか気になるわ
絵が綺麗!イケメンで優しい男の子に恋する主人公!良くあるパターンだけど、こんなにイケメンなら恋しちゃうよ!頑張って実らせて
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~