田中さん面白すぎる!前向きに切り替えて自分の好きなダンスを続けていてカッコいい!年齢的に諦めたくなるけど、諦めずに素敵!これはハマる
子育て中あるある、まじで共感しかない!一歳くらいの苦しかった大変だった記憶が鮮明に…こう思うの自分だけかと思ってたけど、漫画の人もそうで安心した。
この元旦那クソでカスだわ!近くに動機の朝比奈君がいて良かったね!いるだけで少し救われる!主人公に好意持ってるなんて最高やんー
えークラブに運命の人!でも出歩かないと出会いないからね!それにしても早速あったっぽいね?楽しみだね!
出だしから面白くていいな!読み進めたいわ!塩対応男子が心開く女性は素敵だねーいいなぁ楽しくなって来たわ!
白黒見てたけど、久しぶりにカラーで見て面白い!絵が綺麗だな!内容も中々面白くて、どんな風に不感症が克服されていくか見てるの面白い
こんな運命的な出会いっぽい感じに見せて、雑貨屋さんも知っててきたのかな?裏があるのは怖いけど、いい方向に進むといいな
えー何が隠されてるんだ?怪しいけど、裏がどす黒そうだな!家政婦で男は珍しいわ!何か隠してるね?気になるわ
凄い展開で読み進めたけど、元カレ最低すぎる!可愛くて金があれば誰でもいいのか?マジクソやろうだわ!負けるな主人公!
最初最悪な人って段々評価上がるあるあるだよね!いい人っぽいけど、性格曲がってる感強いな!段々主人公に惹かれてる感じね!
セクシー田中さん