かる。さんの投稿一覧

評価1 0% 0
41 - 50件目/全64件

良いですね

ネタバレ レビューを表示する

大切に思うからこそのすれ違い。でも両思いになれて、周りの人たちもも良い人たち。
    昔の記憶がないってこれからどんどん思い出していくのかな

なかなか面白かった

ネタバレ レビューを表示する

家入くんはちょっと謎ですが(理事長も(笑))
    家柄故に色々噂されてるだけでみんないい子。
    漫画あるあるだけど人を好きだと意識すると本当にこんなになるんですかねぇ。面白い

つっこむところが多い

ネタバレ レビューを表示する

弟の彼氏?そしてなんで一軒家を買ってしまったのでしょう。。
    そして姉が住んでる。弟帰ってきたと思ったら消える。。どうなるんでしょうね。。

幸せ

ネタバレ レビューを表示する

みてるだけで幸せ気分ですね。
    同じ年の婚でもうちとは大違い(笑)
    そして麻衣子さん似のふたごちゃんだったのがサイコーでした

じわじわくる

ネタバレ レビューを表示する

なんとなぁく読んでたけど無料終了してから一気に読みました。
    枯れてるアラサーの方がモテてましたね(笑)
    一生懸命仕事を頑張ってるからこそ離れる選択ができるのもすごい。
    そしてハッピーエンドはやっぱり良い

かなりリアル

ネタバレ レビューを表示する

漫画だからとかではなく、実際にこういうことあるんだろうなっていう内容ですね。
    足立の件は断りきれないのが悪い。子供が欲しいのに出来ないと周りが嫌になるのも分かる。
    真山くんもちょっとずつ変わってきてる感じ。
    途中までは純と真山がくっつけば丸く収まると思ったけど、これからどう関係性が変わるのかな

ゆっくりですね。

ネタバレ レビューを表示する

他の漫画だといつ進むんだーとか思うけどこの待ったり感と絶対この二人はぶれないだろうなって言う安心感がありますね。

いやぁ

ネタバレ レビューを表示する

続きは気になるけど、浮気する気持ちが知りたいから浮気するって。。
    香織は別れさせたところで元通りうまく行くとは思えないなぁ。

言えませんよね

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとかわいいかもって思ったのが兄弟なんて。
    無料分。波多野くんの交際宣言で終わってるけど。二人は二人で良い雰囲気で、どうなるんでしょうね?
    振っといてさくらが気になる波多野くんもどうかとおもうけど。
    良い感じにドキドキしますね

一話短い

ネタバレ レビューを表示する

一話も短いし、夫婦とタイトルがついてるのにほぼほぼさやかのおかしな話。樋口くんはどうなったんでしょう?
    問い詰めて警察に行くとこからまた戻って長いこと。
    結局二人はどうしたいんでしょうね。