優しいおじさん
言い方と態度で勘違いされてるだけでちゃんと正しいことを言ってる優しいおじさん。
お父さんなのかな?リボンの秘密を知ってるのかな?
その辺は気になります。
お父さんなのかな?リボンの秘密を知ってるのかな?
その辺は気になります。
獣人とかはあるけど人は人、犬は犬になるのが良いですね。普通にドッグフードの話しちゃったり不便もありそうですが(笑)
アキラは最終的にどこに落ち着くのか楽しみです。
今の時代じゃない昔の物語だから、もしかしたらこういう世界があったのかなとか思ったりしますよね。
無料分なのでアリスがどこからやってきて何者なのか、無愛想過ぎて気になりますね。
途中いらっとする人も何人か出てきましたが、人のためを思って行動できるってすごいですよね。
ぐずぐずしてることろもありましたが幸せになれて良かった。最後のママーは電話越しだったけど嬉しいですね。
確かに野獣感はありましたが、何事もきちんとこなすちゃんとした社会人。こんな素晴らしい人と働けたら良いだろうな。
途中すれ違うこともあったけど、どんな相手にも負けないとっても素晴らしいお二人と最後は幸せの連鎖でしたね。
楽しく読ませて頂きました。
面白いけど、言葉足らずは言葉足らずすぎるしちょっと幼稚っぽいかなというところは多々ありました。でも読みやすかったです。
保坂先生のなに考えてるかわからない感じも、子供たちの感じもいいですね。
わるものーとかあぁよくあるかもと思ってしまった(笑)
最初はおじさんと女の子ののほほんとした感じで好きでしたが、奥さんの性格がちょっと不思議すぎる人ですね。
徐々につまらなくなってきた感じはあります。
また無料だったら読むかなぁ。。
始まりかたが良くなかったし、青島くんもツンケンしてる感じかな。って思いましたが、いろんなことを経てハッピーエンド。短いからんーと思うとこもありましたけど良かったです
男のふりしてとっても壮絶な生活をしてたんですね。
女の子になってからもたくさん傷つけられて、背中痛そう。この人との出会いで良い方向に行けばいいですね。
オジサマと、恋。