はる×3さんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

「お前」のおしりかわいい!上からの!バックショットの!ダンベルの時の!
    おしりと、あんよ本物みたいにプリ欠!もふもこ感!たまらない!
    作家さん絵が上手。犬好き?「お前」好き?
    愛が溢れてます!
    ハマリます!

ネタバレ コメントを表示する

そう!そう!わんこは、天使!かわいい!愛しい!
    この作品、初めて読みました。わんこと人との様子が、あるある!
    絵も(わんこ)ラブリーで、吸い込まれるように、読み出しました!
    まだ無料分だけですが、まだまだ読みたい!

3. なまいきざかり。

054話

第18話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

何回!読んでも!キュンキュンする!
    ゆきちゃんの不器用ながら、照れながら、成瀬に振り回されながら、恋ごころに気付いて行く!かわいい!
    成瀬は、なぜ!こんなに自分に正直なんだろう!こういう素直に、「好き」「付き合って」って言える!私も言われたい!
    静は、見た目と中身が!なぜこうも成瀬と、反対なのか(笑)かわいい!
    思わず、ふふっと甘酸っぱい?ときめく?ほほえましい!ついつい課金しそうになります。
    無料分が終わったら、課金して、まとめて読みたいです。

4. 愛になるまであたためて

052話

忘れられない想い(番外編)

ネタバレ コメントを表示する

「あんたが、タバコなんて落とすから」何か、恋愛SONGの1フレーズ?みたい。1曲有りそう?出来そうなフレーズ!
    桜子ちゃんと司さんも幸せ!藤井君にも幸せになって欲しい!!

ネタバレ コメントを表示する

指輪の箱が今は、ピンク。後で紫色に変わるのは?何か?どういう意味が有るの?
    司さんの色気!良い!素敵!桜子ちゃんへの優しく、愛おしさが伝わってくる。
    桜子ちゃんも可愛い!一生懸命、一歩一歩前に進んでて!結局3人の男性に、好かれてる!仕方無いな!
    何回 読んでも良い!飽きる事なく読んでしまう。課金しても、後悔はしない!
    絵がとても丁寧で、キレイで、読みやすい!

6. わたしの幸せな結婚

035話

第十八話 旦那さまとの新しい生活(1)

ネタバレ コメントを表示する

清霞、美しい!美世も可愛い!2人のラブラブは、良い!
    でも、美世の帯が、何故兵児帯?むすび?
    それは、最悪でも、お婆さんの寝間着の時でしょ?基本、男結びだから、人前に出る時には、相応しく無い。…。残念だ…。

7. わたしの幸せな結婚

034話

第十七話 婚約(3)

ネタバレ コメントを表示する

良かった!良かった!美世~幸せにおなり!
    清霞、美しい。その上、性格も良い!素敵だ。
    美しい清霞。魔神の様な、清霞。どの清霞も良い!

8. わたしの幸せな結婚

033話

第十七話 婚約(2)

ネタバレ コメントを表示する

久堂清霞。素敵!美世もやっと幸せになれて、過去の呪縛から解けて良かった!
    しかし、気になる!清霞も美世も、皆。特に後ろ姿が!着付けがみっともない💢
    裾は、かかとスレスレにして!短い!
    男女共に、足袋が見えない様に。女性は足袋が見えると、上品にならない。雑。足袋の足首が見えるなんて下品。もっての他!裾捌きも出来ないなんて!って気になる…着物もっと勉強して。作品がもったいない!

9. わたしの幸せな結婚

021話

第十一話 本当のこと(2)

ネタバレ コメントを表示する

美世は少し重い…。グダグダ後ろ向き過ぎる。が、生い立ちを考えると仕方ない無いのか?
    久堂清霞が、ゆり江が、懐深く優しく受けとめる。素敵だ。早く清霞とハッピーエンドで、幸せになって欲しい!
    でもまだ一山二山、有りそう?ついつい課金して読んでしまう。でも後悔はしない作品!