最初が順風満帆だっぢけに大変だったと思います。今まさに動画でしゅーにゅーになるのとかほんとーにすごいし。これからに期待だね。
ポイント使う前にレビュー見てほんとーに良かったです(笑)まどろっこしいのほんとにむりだから。回想で同じこと繰り返すとかありえない
話の展開ぎあまりにも遅すぎて読む気になれないです。途中から誰が誰なのかわからなくなるくらい登場人物が多すぎてしかも似てるから余計にね。
ある意味こんなせんせーがいたらよいなーと思いますが、ちょっとやっぱり怖いかも!(笑)つねにまっすぐだと気が抜けないのよねー。
あーなんか読んでるとすごく切なくにってくる作品ですね。すごいよくわかるとゆーか入ってくる。忘れられないことってあるよね。
家庭のぶんだけストーリーがあるってことですね。みんな同じのうでちがくて、何が正解なのかわからなくて、でも家族が大切だから頑張れるんだよね。
あーなんかすごくよくわかるわー。ってなるなる!(笑)さんざん経験してきたことだけど、あるある読むと思い出して切なくなったりもしますねー。
内容はモノによってはいいんだけど、完全に読みきりだから似たような作品ばっかりになってるような気がする。そして平凡すぎる
もともとホラーがすきでよくそれ系みてたけど、ごーもんけいだけは苦手なのよー。漫画だとリアルすぎてちょっと金縛りあいそーになるのでやめときます(笑)
あんましマージャンやったことないけど、うまくなりたいし、かといって難しいの苦手だからこの漫画みて勉強させてもらっています。読みやすいから楽しいし
オフィスデトックス~あなたの会社をお掃除いたします~