面白いしタメになる!
実際に普通の生活をしている一般人には訴訟は非日常的なことだと思っていた。しかしSNSで不特定多数と匿名で交流する世の中で起こりがちな誹謗中傷レベルのトラブルの訴訟解決方法を丁寧に教えてもらえたし、読んで実際にためになりました。
19528位 ?
似たような体験をしたことがあるので、主人公の立場に共感できます💕偽装彼氏にサポートしてもらって、女をみる目のない7年越しの元カレも、あざとい若いだけが取り柄のナースもギャフンと言わせて欲しいです!
実に面白い。苦手だった中国史まで覚えてしまいました(笑)壮大で深い。大河ドラマにしたくなるような内容です。
美大を目指す高校生の熱い青春、芸術、表現について身近に考えさせてくれたコミック。周囲の友人たち、先輩、先生、みんな個性的で魅力的です。
ドラマで好感を持って読み始めてます。漫画の絵柄と窪田正孝さんや本田翼さんのイメージがちょっと違いますが、医療系説明は漫画もとてもしっかり専門的でストーリーもしっかりしてます。ラブがどうなるのか興味津々です。
よくあるパターンの話だな、何話完結?と見てみたらまだまだ進行中。長く続いているのですね。ひなちゃんの性格がかわいいから面白いのかな?続けて読みます。
奥様のヴィオラの性格がとても良く、天然さが笑っちゃいます。使用人達にも人気の奥さまがどんどん公爵家を変えて雰囲気がよくなり、
旦那様もその魅力に気づいて行く…でも奥様がその気になるのはずっと先ってかんじですが、気をもたせられていると感じず楽しく読み続けてます。
転生ものがいろいろある中で、まず小説を読み
面白かったので初めて読んだ転生ものです。
女子高生が蜘蛛になって、レベルアップゲームに参戦。健気にも強くなりたいと奮闘する様は感動すら覚えます。でも、ゲームの解説が読むのしんといときも。
WOWOWのドラマ化ならと期待して無料分まで読みました。絵がちょっと受け付けない。
「演じ屋」ってもっとスマートな職種なんじゃないかな?まさかこの気持ち悪い冤罪の彼をカッコいい磯村くんがやるの?いつカッコよくなるのか確認したいので続き読みます。
凪も慎二も空気読みすぎていて、痛い。でも若かりし日、天パーをストレートアイロンで伸ばしてOLやっていた自分を思い出した。職場で周りとうまくやってる風に明るく演じている自分がいた。ふたりとも自然体でいられる自分になって、解放されて欲しいな。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~