ニックネーム???さんの投稿一覧

投稿 1,572件 / いいね獲得 812件

こんなに嵌まると思わなかった。26話迄は無料だったから課金して一気に読みたいのを我慢して2話ずつ無料で読んでたけど、その後は一気に最終話まで課金して1日で完読。画が可愛いくて好みだったし、カヨンとウシンが可愛い。いつまでも見ていたい2人だったから終わってしまって寂しい!!痛い出費だったけど買って正解。大満足!!

ストーリーもいいけど何と言っても小柳さんが素敵!カッコイイ!!オネエなのも話し方も普通の高収入イケメン男子よりいいって思っちゃう。残念だったのが好みの問題だけど、藤子は背が高くて喪女でいいんだけど、絵だけはもう少し可愛く描いて欲しかったかな。

最初は無料分だけと思って読んでたんだけど結構良かったです。両思いになってからのイケメンの堀くんが凄く良い。最後の方なんて最初のイメージがどんどん崩れてきてカワイイ。

やっぱり今読んでも最高!!当時ファッションや何もかもがお洒落でカッコ良くて憧れた。そして今読んでも野暮ったく感じ無いって本当凄い。私の中では、暁と、いろはにこんぺいとの達と、アンコールが3回の不破くんがダントツ好き。

最初は水瀬作品で一番好きと思って読んでたんだけど、途中からなんかなー。つぐみちゃんが突然変身とか両思いになるとか都合良すぎだし、榛名くんの妹と奈緒の弟が、、、っていらないでしょ。榛名くん素敵だし最初良かっただけに残念。

絵が凄い綺麗。ストーリーも良いし笑えるし、チョイチョイ出てくる馬鹿げた所も面白い。和巳も最高だし文句無く⭐️5にしたいとこだけど、最後まで椿が好きになれなかった。椿の外見は◎。ただ余りにもお馬鹿過ぎだし、何の苦労も努力もしてなくて、見ててイラッとする。振り回されてる和巳に何度浮気しちゃえって思った事か。最後に出てくる子供にさえイラッとした。他が全て良かっただけにすっごい残念。

まだ無料分しか読んで無いけど清貴と香里が最悪。も少し更新さたら課金して一気に読みたいけど、あの2人あのままにはして欲しくないな。
    願望ですが、清貴は仕事で取り返しの付かないミスをし会社にいられなくなり、香里は営業トップを捕まえたと思って自慢しまくって赤っ恥。なんてね。スカッとさせて欲しい。

良かったです。最初いい人と思ってた司がストーカー?ってどう言う事?って気になって一気に課金して最後までよんじゃいました。司が一途に優羽を思ってるとこが好き。優羽も最初は地味で虐められてたのが司と出会って変われて本当良かった。

本当に最高❗️❗️

1年以上前に最初ちょっと読んで長そうだったから辞めてしまった。でも今回無料話を読んでみたらすっかり大嵌まり。読んでてキュンキュンする漫画とは正にこれ。ダントツ1位。長いなんてとんでもない。もっとずっと読んでたかった。やっぱり一番はイケメン成瀬の甘えっぷりと野獣っぷりかな。袴田くんもすきだったな〜。あ〜あ、なまいきロスだわ〜。

亜梨沙ちゃんは、めぐなの友達を装って危険な人物かと思いきや、本当に良い友達だった。なら何故素顔が見えないこのキャラクター?そこが深海魚さんならではでまた面白い。