あくまでも個人の感想ですがヒロインの言動にはドン引き。ストーリー的には大好物系で最初は良かったんだけど。。。葵の妄想も何か電車でハーハー言いながら女子校生触ってるオヤジみたい。ビーチでは手ブラで飛び出すとか有り得ない。ヒロインが暴走し過ぎで駄目でした。
如月くんメチャメチャカッコいい。だりーと言いながらやろうと思えば何でも出来ちゃうなんて最高。千尋も頼まれたら断れない優等生でも全然鼻に付かなくて可愛い。絵も綺麗でこの作者さんのもっと読みたい。
千秋先輩かっこ良すぎ〜こんなの好きにならない訳がない。イケメンで行動力あって皆んなの人気者。そして頭もいいって最強。チャラいのも女好きも千秋先輩の魅力の一つ。杏奈ちゃん羨ましい〜。犬猿カップルかわいい。
両思いになるまでは良かったんだけどね。美羽が女子力低くて頑固で周りが美羽の事を心配して言ってるのにそんな事も分からないとは。誰も私の気持ちをわかってくれないって芹沢くんの家にノコノコ着いて行って結局また慶太に助けて貰ってるし。最初良かっただけに残念。
良かったです。佳代ちゃんのプライドが高くて素直になれないとこや、慎太郎の優しいとこや、幼なじみって本当いいなって思った。でも瀧くんも優しくていい男で振るのが勿体なかったな。最後の終わり方も良かった。あと、たまに出てくるふざけ過ぎの画(笑)は癖になる。良かっただけに表紙が勿体なかったな。
200m先の熱が良くって作者さん検索で来ました。全然違う作風でビックリしましたが大満足です。レイ○とか自殺とかイジメとか重い要素が盛り込まれてるけど抵抗なく読めました。でも最初からいつもマリアを助けてたのは神田なのに。神田が明るく振る舞えば振る舞う程可哀想で。。。
ドラマ見てました。柴咲コウの主題歌がまた良くってドラマの印象が良かっただけに漫画の方はスルーしてたんだけどbread &butterを読んで作者さん検索で辿りつきました。やっぱり漫画はまた違った良さがあり良かったです。
予想以上に面白かった。笑えた。絵も好き!!
ただ、木絵がちょっとボーっとしててもっとしっかりしろっ!!ボヤーっと人生生きてて努力もしないで王子様ゲットで皆んなからも祝福されて人生イージー過ぎじゃない。
でも作者さんの発想が凄すぎて⭐️4つ。
あと光政が素敵過ぎ。あと妹と弟も好き。
表紙がそそられなくて今までスルーしてきたけど、読んでみたら結構嵌る。何と言っても円と佐和子の毒舌が気持ちいい。まだ34話で最後分かんないけど、佐和子が諒くんと一緒になるのだけは辞めて欲しい。
無料が多くて絵も可愛いから24話まで読んでみたけど何だかな〜3人ともイマイチ魅力に欠けると言うか。話も進まないし良く分かんない。
L・DK