ニックネーム???さんの投稿一覧

投稿
166

20話まで読んだけど私は銀太の方がすき。傷付けたと思って坊主にしたり、その後も思い続けてたのに後から出てきた男にさらわれるなんて可哀想。

85話まで読みました。最後は蓮くんとくっ付くんだろうけど、私としては仁奈子は安堂くんにグイグイこられる内に最後は安堂くんとくっ付く。そして蓮くんは仁奈子への気持ちは妹を思うような気持ちでやはり初恋の麻由香が忘れられない。とかの方が刺さったかな。最初は⭐️5だったんだけど仁奈子が小学生並みの幼さで。アオハライドが良かっただけに残念。

山田最強!!

ネトゲ系か〜と思って余り期待しないで読み始めたらドンドン面白くなってきた。ヒロイン可愛いし、何と言っても山田がイイ!特に付き合い始めてからの山田は最強!!!

あれ?ヒロインちょっとブサちゃん?朱里と対称的にしたかったんだろうけど。でも。ねえ。ん〜。
    アオハル、ストロボエッジが最高だっただけに残念。

う〜ん、良かったんだけど何かスッキリしない。夏瑚は本当に良い子です。でも録音データは校内に流すとかしたら読んでてスッキリしたかな。憂奈は病んでるからと言って許される訳じゃないのに。それに自然に治る訳ないのにこのまま?普通に生活出来る?結婚出来る?子供愛せる?良くあるパターンだけど入院して記憶が無くなって子供に戻るとかの方が良かったかな。泰星は本当に憂奈を愛せる?同情してるだけでしょ?ん〜やっぱりスッキリしない。センパイが幸せになれたのだけが良かった。

91話まで読んだけど睦美がやば過ぎる。嵌められた拓也が一番可哀想。読めば読む程ムカムカしてくるけどその内スッキリさせてくれるんだろうか。睦美は子供を流産し、最初睦美の協力者?(同期の由紀が怪しい)だった筈の人に刺され、拓也とも恭介とも一緒になれない。とかじゃないと納得いかない。子供が産まれて、子供に罪は無いとか、拓也が2人を守るとか、それだけは本当に本当に辞めて。

エドナとイーライ最強

134話迄読みました。エドナとイーライのお話が凄く良くて誰もが応援したくなる2人でした。子供の代になって、アレックスは良いんだけどイェシカがかなり残念。知性が感じられず、イェシカとだけは一緒になって欲しくない。でも一緒になっちゃうんだろうな。お姉さんを選んで欲しいな。

懐かしい〜。むかし夢中で見てた。コンサートの歌ってるシーンが一番好きだったな。今になってサイドストーリーが読めるとは。今なら完全にめぐみ派です。

懐かしい。子供の頃読んだ時はマリーアントワネットが可哀想だった記憶だったけど、今改めて読むとやりたい放題だったんだから仕方ないかな。無知なのも罪。騙されるのも罪。本当のところは分からないけど、この漫画に限っては陛下も良い人で周りには信頼出来る人が少数でもいて、この上フェルゼンまでもと欲張りになるから不幸になる。陛下の立場から見た方がもっと可哀想。節約化で勤勉で誠実で、なのに、マリーアントワネットが王妃になった為に。ってね。

最高でした。画もキャラもストーリーも大満足。早梅が強くてかっこ良くて色んな人のヒーロー。壱成と幸せになって欲しいと思いつつ、成吾の思いに応えて欲しいとも思い。。。でも最後本当良かった。