ニックネーム???さんの投稿一覧

投稿 1,552件 / いいね獲得 734件

両思いになるまでは良かったんだけどね。美羽が女子力低くて頑固で周りが美羽の事を心配して言ってるのにそんな事も分からないとは。誰も私の気持ちをわかってくれないって芹沢くんの家にノコノコ着いて行って結局また慶太に助けて貰ってるし。最初良かっただけに残念。

何か最後があまりにも唐突で。そっちを選ぶ気配あったっけ?個人的には課長を選んで欲しかった。誕生日に現れたのが課長だったら?どっちでも良かったのかなと思わせる結末だった。

復讐は出来たけど巻き添えになって亡くなった人や、沙希や副島さんのお父さんの事を思うとスッキリ出来ない。2人の名誉が取り戻せたかと言うとそうでも無いし、英子は結局罪に問えないし。被害者の遺族がやっと前を向いて生きていけると言うのが唯一の救いかな。

39話迄読んで。最初は面白かった。
    生まれ変わったと思ったら超おデブちゃん。
    でもそこから努力して絶世の美女になり、アリスと第二皇太子に復讐をするとこまでは爽快。
    ただ、その後はギャグ漫画みたい。
    前半は⭐️5だっただけに残念。

最後まで読みました。最後色んな事が吹っ切れて前向きになれて良かったんだろうけど何かスッキリしない。相変わらずレスのままだし。思い出にされた真山くんが可哀想。無料で読んでる分にはいいけど課金してまではちょっと勿体なかったかな。

最初は水瀬作品で一番好きと思って読んでたんだけど、途中からなんかなー。つぐみちゃんが突然変身とか両思いになるとか都合良すぎだし、榛名くんの妹と奈緒の弟が、、、っていらないでしょ。榛名くん素敵だし最初良かっただけに残念。

無料の51話まで読みました。画は凄く綺麗なんだけどストーリーの盛り上がりに欠けるかな。最初ヒロインを落とし入れようとした人たちが処罰され、そこが一番の盛り上がりでその後は淡々とした感じかな。この後盛り上がるのかな?

懐かしい。アイドル全盛期で1980年代かな?
    皆んなタレントに憧れていた時代で、この頃はこう言う漫画が多かった気がする。ヒロインが憧れる存在だったのと、何より「ハンサムな彼女」ってタイトルが良かったね。

親を自殺に追いやった復讐の為に近付いてって、、、まあ、ある話っちゃ有るんだけど、それでも続きが気になる。1つ気になるのが東北弁。普段は普通なのに心の声で突然オラが、、、とかちょっと違和感感じる。

ガラスの仮面は最初凄い好きでした。大河ドラマやったり、ヘレンケラーやったり、そこ位までは良かったんだけどあまりにも長過ぎた。ドラマは結構好きだったな〜。Bzの曲も良かったしまた見たいな〜。