6話まで読みました。妹は本当に被害者なのかな。妹に関しては旦那ばかりを責められないかな。自業自得のような気がする。
ヒロインがちょっと子供っぽいところと何でイケメン家政夫をハーフの設定にしたんだろうって気になったけど、適度の話数でサラッと読めたから良かったかな。
翔がみくの事を裏切ってると思えなくて理由が気になって最後まで読んじゃいました。丁度良い長さで上手く纏まってたと思います。最後、翔も高校生の記憶が残ってて良かった。西条さんが知らないとはいえちょっと偉そうで、元はと言えばあなたが原因なんですよと言ってやりたい。
無料分53話まで読みました。イーリス以外、ヒロインとケネスの妹とエレナの区別が付かない。あと、ヒロインがやたら正義の味方気取りなのがイラっとした。この後変わってくるのかもしれないけど、53話までは自己中で自分が一番のヒロインで残念だった。
わざわざ意味ありげなタイトルにしなくても良いのに。読み初めてすぐそう言う事かと納得。突っ込みどころが多いお話です。両親が亡くなり1人でラブホを経営?夜勤がいないって事は朝まで働いてそのまま学校?いつ寝るの?
先生と同級生の男の子は素敵で良かったです。
短めで画も綺麗で良かったけど、泣き顔みられるのそんなに嫌?泣く🟰メンヘラって短絡的では?最後、2人とも会社辞めてお店継ぐの?2人のキャリアを考えると勿体ない。
この位の短さはいいんだけど最後がちょっと。急に検査して子供が出来ないって分かって別れようと思ったけど大事な事に気付いてって。急に衝撃な事がと思ったらアッサリと纏めに入った終わった。最後の部分は取ってつけた感があり必要だったのかな?作者さんが一番描きたかった事だとしたらその割にはアッサリしてた。
最近やたら裏切られて処刑からの人生やり直しってパターンが多いよね。ついつい無料だか読んじゃうんだけど。最後まで読んでの感想は陛下を連れ出すのにはビックリしたけどブルーノもいい味出しててまあまあ楽しめた。最後ブルーノが怪我するシーンは意味ありげに描かれてたけど何故盛り込んだのか?必要?
この人の作品は好きだったんだけど、今回に関しては無料の32話まで読んでイマイチ。ヒロインが幼馴染と言うだけでハーレム状態。皆んなヒロインの事好きだけどヒロインの魅力が分かんない。天然じゃなくただの無神経な娘に見えて駄目でした。
画は変わらず綺麗で可愛いんだけどね。
あくまでも個人的な感想ですが。
無料分224話まで読みました。画は綺麗でストーリーも良いと思う。男性も皆んなイケメンだし(特にカイテルとアシシが好き)
なのにヒロインがちょっと残念。赤ちゃんの時は良かった。ちびまる子みたいな心の声も可愛かった。ただ3歳から15歳まで全く成長を感じられず、大きくなったリアはただの痛い皇女に見えた。展開も突然お祖父さんや叔父さんが出てきたと思ったらカイテルの夢の中に入って、この一連に意味があったのかな。最初面白かっただけに残念。最後読んでないけどアヒンと一緒になるのかな?
復讐代行うさぎチャンネル