「幼なじみがかわいすぎて……」の、さき姉側のストーリーですね‼️
話数は少ないですが、ポイントはしっかり抑えられていて、さらりと読める感じです☺️しっかりとキュンもありました💘
保くん、一途でかわいいなぁ(*´▽`*)
保くん、一途でかわいいなぁ(*´▽`*)
他の方も書いているように、設定が1歩間違うと犯罪みたいになるので、読んでいてヒヤヒヤします💦
ゆうせいも今は理性で抑えているけど、グイグイくる雛に理性崩壊したらどーなってしまうのか。。
きっと面白くなると信じてる読みたいと思います!
正直、無料分だけのつもりで読み始めましたが、結構面白いです☺(今半分くらい読みました)
こんなどこででもイチャつく夫婦いるのか⁉️と思いますけど(笑)こんなに愛されてたら本人たちは幸せだろうなと思います🎶
かおるちゃんはあまり頼りがいのない女の子に見えるけど、ここぞと言う時は芯の強いしっかり者の可愛い子です❤
色んな困難を夫婦で乗り越えてステキです✨
最後まで読みたいと思います(*ˊ˘ˋ*)
作者さんが好きなので、きっと面白いだろうという期待を込めて読み始めましたが、期待通りでした✨😆
穏やかにドキドキする作品です。
樹里ちゃんがおバカ?というか。。。ちょっと頼りなくて心配になりますが、一生懸命で真っ直ぐで、とても可愛いです❤
そんな樹里ちゃんに、黒崎さんもすごく優しくて素敵‼️あんな美味しそうな食事作ってくれる彼氏最高だなぁ😍
今後の展開も楽しみです☺️
面白いのかなーと思って読んでいます。
面白いですが、なんか最近モエの頑固っぷりにイラッとしてき始めました。。
好きな人が心配して嫌がっていること(救命士になること)を、何故やろうとするのだろう。。しかも向いているとも思えない。
そんな甘い仕事じゃないよー。といいたい。
きっとこのまま2人は結ばれると思うのですけど、続きどうしようかなと迷い中です💦
楽しくてずっと読んでいます😆
少し前までは★5つだったけど。。
最近話しがもたついてきたので4つにしました💦
不要なすれ違いが多すぎる。(長すぎる)
そして清子ちゃんも迂闊に神園さんと2人でホテル行くって。ありえないです。
私が部長ならキレてます(笑)
前は2人な仲良しを沢山見れて満足出来てたのに最近は読んだあともモヤモヤしたままです😑💭
なので4にさせてもらいます💦
新しい作品だと思います。
不倫って事件までなっても、された側はこんな穏やかに居られるもんなんですかね?カレンさん、人が良すぎるというか、優しすぎるというか。。もっと徹底的に旦那とまゆみを追い詰めて欲しかったです😂(性格悪くてすいません💦)
最終的に柊哉さんとくっつくんだろうけど。。どーなってくっつくのか、温かく見守りたいと思います(*^^*)
お話の内容は、結構作り込まれてる感じがします☺️読んでて、ビアンカと伯爵様が近づいていく感じもドキドキします😍
早く2人が仲の良い夫婦になれたらいいのにな〜と期待して読んでいます!ビアンカがココロを入れ替えた?おかげか?周りに心を開き始めたので、未来も変わるのでは⁉️
楽しみです(*´艸`)
無料分だけ読みました!
とても面白かったです!今どきの可愛い女の子がめっちゃ強い殺し屋で、飄々と仕事こなしていく感じ、とてもかっこいい!
ですが。。。
少し1話あたりが少ないような気がするのと、ポイントの高さもひっかかり、続きを読めなかったです😭
私は経済的(?)笑な理由ですが、もうちょっと読んでみたかったです!
あんなに強くなった理由とか知りたかったなー
この作者さんが描く絵(特に男性)がいつもツボです。。😍すごいかっこいい😍😍
これは短編集なので、あっという間に読み終わっちゃって、え??で終わるものもありますが😂でもダラダラはしてないので読みやすいです😊
幼なじみはなぜか不機嫌