りねさきさんの投稿一覧

「幼なじみがかわいすぎて……」の、さき姉側のストーリーですね‼️
    話数は少ないですが、ポイントはしっかり抑えられていて、さらりと読める感じです☺️しっかりとキュンもありました💘
    保くん、一途でかわいいなぁ(*´▽`*)

良いです✨

まいにち無料で59話まで読んだところです。
    洸が心の奥に閉ざしているものがやっと明らかになり、大きく進展しそうな感じになってきてます🥰続きを楽しみに読みたいと思います( ´›ω‹`)💕

完全に私の好みの問題

話はいいと思うんです。面白いと思います

ただ、絵が全然好みと違いました😭ごめんなさい。あと更新も遅いので、更新された時に前の話を忘れていて、前から読み返さないといけないです。

そんな訳で★3つでした💦

最高!

マンガを全部読み終えて、小説まで読むかだいぶ迷いましたが、後悔させない面白さでした!
    この作者さんの書くお話は、すごい作り込まれてるというか、軽い感じがしないです😊

絵は綺麗✩.*˚

無料分で読んでます。爽やかなBLって感じで読みやすいです。私的にはそこまでのキュンキュンは無かったので課金するほどじゃないかなー😂でも読みやすいのでそういうのを求めてる方には良いかもしれません!

面白い✨

ゆうちゃん、ちょっとおブスちゃんなんだけど(笑)、頑張り屋さんだし何だかんだでどんな仕事もやりこなしてしまう、とっても素敵な子!続けて読みたいです!

ベス😂😂

現実では絶対絡みたくないけれど、見てる分にはベスめちゃくちゃ面白い😂ゆうちゃんと意外に気が合ってるし、2人のやり取りが面白いです😂😂

ほっこりします

よくあるドロドロとか変なすれ違いとかなく、あったとしても見ててホッコリするので安心して読める作品だと思います❤