m0dさんの投稿一覧

会社の民度があまりにも低過ぎてドン引きです。いい歳した社会人があれは、さすがにリアリティが無さ過ぎる。あと主人公(ヒロイン)はもっとガツンと自己主張した方がいいと思います。見ててイライラしました。

とりあえず初っ端からすごいスピードでストーリーが展開して、若干の置いてきぼり感を感じながらも、まあよくある展開なのかなと思いきやまた新たな展開...って感じで、序盤はハイスピードでお話が進みます。

うーん、、、後輩くん年下だけど良さげな人じゃん!と思っていたけど、アラサー相手に結婚したくないってあらかじめ言ってくる男か、、とすぐに微妙な気持ちになりました(笑)まあ言うだけマシなのか、、、?

全体的に暗いシリアスな雰囲気の漫画です。父親の仇である男についていく少女と、昔の仲間を殺し続ける男。死が救済なのかと思えばそうなのかもしれないが、個人的には救いの無い世界に見えてしんどかった。

吸血鬼モノです。たぶん外国人の方が描いたのかなー?とは思うのですが、セリフの翻訳(違ったらすみません)がところどころ違和感を感じました。絵はとても綺麗ですが展開は割と強引というか雑というか。

やたらと広告を見るので気になって読んでみました。最初は飯田と不倫相手の上司を成敗すれば解決かと思っていたら実はもっと深い問題があるようで続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。

ご都合主義の主人公総愛され展開少女マンガです。義理とはいえ兄と…!?とか、そんな簡単に芸能界の仕事する?一般人が…??とか、そういう細かいことを気にしたら負けな漫画なんだと思います。

キャラクターのほとんど全員にイライラします。特に主人公とその相手(ヒーロー?)に。主人公は頭が悪いしその相手は性格が悪すぎます。絵はとても綺麗で見応えがあります。

登場キャラクターたちの嫌なところがどんどん見えてきてなんとなく嫌な気分になる漫画だなあと思いました。序盤のミステリーみのあるドキドキワクワク感は良かった。