人事って難しい
働きやすい職場づくりをしてもらえる環境っていいですね。人事の人がちゃんとみてくれて動いてくれるところも。
ひまりちゃん、大賀見くんの関係が複雑でなかなか難しいとは思うけど、個人的には佐伯くんの方にしといたら···と思ってしまいます。
紅葉ちゃんも泰輔くんも自分の欲望に忠実でいいのに、出会うべくして出会ってしまったというかもともと両思いなんだからうまくいくといいな。
若い頃、全巻買って読んでいました。大好きな作品で懐かしくて無料分読んでみましたが、また全部読んでみたい。
「セクシー田中さん」の作者さんと分かって、この作品を読みました。さすがの人物描写で、これからどうなるのか楽しみなのか不安なのかよくわかりません···
青石さんと田之倉くん、年の差カップルだけどうまくいって欲しいな。でも、お酒飲んで記憶をなくすのはいかがなものでしょうか?
高遠さんのいいところや素の部分を全部受け止めてくれる王子に出会えて良かった。これからがとても楽しみです。
よくある玉の輿的な展開ですね。パイロットとGSというところがいいですが、CAに妬まれそうで怖い···
絵はグロいけど、内容はありかな。これまでの経緯も丁寧に書かれてて分かりやすく今後の展開も期待します。
死神なのに余命って?まずタイトルにやられて、次に絵のかわいさとつい引き込まれるストーリーにやられてしまいました。
社内探偵