くろねっこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19432位

ガッツリ恋愛ものではなかった。
    いつもは好きだ!惚れた!溺愛だ!でお腹いっぱいになって読む気が失せるけど、これは読んでて楽しかったです。

凄く難しい問題で、子供の頃読んでいたら
    どうしてずっと一緒にいられないの?と思っていたと思います。
    今なら、周りの大人の決断や天雀の決意もすごく良くわかる。夜もよく頑張ってて応援したくなります。
    この2人もそうだけど、他の子供達も幸せになってほしい。

途中までしか読んでませんが、主人公の妹が酷すぎてイライラしてしまう。
    主人公がそこまで卑屈にならなくてもと思うけど、その環境で育ったのであれば、この性格はしょうがないのかな。
    とても悲しいけど。
    後輩くんには頑張ってもらいたい。
    幸せになってほしい。

絵が可愛いので読み始めたけど、面白い。
    こんなに小さな子が一人旅しなきゃいけないなんて。
    でも本人は一生懸命生きてて、周りの大人たちが優しくて少し救われた。スライムも居るしね!
    もう少し話のスピードアップを希望します。

絵だけだとなんだか読む気になれなくて…試しに読んでみたらハマった。
    主人公の素直で丁寧に生きてるところがすごく惹かれる。
    相手の男の子は、ちょっと子供っぽくて好きじゃないですが。
    でも最後まで楽しむつもりです。

この作者の漫画はハラハラドキドキが多い。
    女王の花では、心がギューっと締め付けられてしばらく引きずってた。
    今回も死んでほしくない人が死ぬし、どうなるのか気になるけど、最後まで見届けます。

絵が綺麗なので、読んでみたら話もよく出来ていて入り込めました。
    まだ途中までしか読んでませんが、男装して弟の復讐をする話です。でも、復讐の話が薄い気がする。これから面白くなるのかな?期待してます‼️

絵も可愛いし内容も面白くて、一気に読んでしまいました!
    2人とも可愛い。主人公の天然さも嫌な感じがないので楽しく読めました。続きが楽しみ。

不倫って言えば不倫なのかな。
    でも、ちゃんと家族のことも考えて考えて踏みとどまって…これ、不倫したいと思わないけど、なんかものすごく共感できる!
    一気に読んでしまった。