YAmAさんの投稿一覧

違うところで途中まで読んでいたのですが、きゅんきゅんしまくりです。
    真反対の2人、優等生の女の子とヤンキーの男の子の初々しい恋物語。

せ、せ、瀬尾さん。。。イケオジすぎます。カッコ良すぎます。こっなイケオジ近くにいないから漫画で拝ませてください。
    お試しのくせに初めから刺激的すぎませんか。無料終わっても絶対課金コースだ。

かわいい!かわいいかわいいそれだけ!
    山口くんも、石崎くんもかわいい。石崎くんうざいなーとか思ってたけど実は仲良くなりたかったとか、しかも隠し撮りしまくってるのも40ばばあ最高にきゅんです。

無料分が17話あるしちょっと暇つぶしに、、、、と思ったらどハマりして課金しそうです。
    黒崎さんとジュリー、お互い噛み合ってないけど惹かれあってて最高にはらはらします。

ミユキさまの新作!?またしても最高傑作の予感しかしないんですが、、、!!!
    お母さんの再婚相手の連れ子?で急にできた義弟に振り回されっぱなしの主人公らんこちゃん。

とにかく絵がお綺麗です!!それだけで読み進められるし、出る人がみんな心が綺麗な人ばかりで読み進めるたびにほっこりする感じ。

とにかく社長がイケメンすぎてたまらん!!
    禁煙の代わりにキスさせろって、まぁ普通の世界ではありえないけどこの社長にされるならもう腰抜け〜。元彼のこともよく見てたみたいだし上司としても男としても完璧!

まだ序盤ですが、青島くんの結婚しない宣言はなにか意味があるんでしょうか??
    どんどんゆきのさんに惹かれていく青島くんも、雪乃さんもかわいいですね。

これとかコウノドリと系はあまり見れなかったのですが、自分にも子供ができ冷静に読んでいます。綺麗事ではなく、とても現実味がありリアリティを感じる漫画です。
    本当にどんなことがあっても赤ちゃんは尊く、実習生なのにまだ形にもなっていない命を落とした赤ちゃんに声をかけて火のひかりを見せているシーンは感動した。

全然期待せず見たけど、めちゃくちゃおもしろくて最高です。高校生の恋愛とか簡単なことじゃなく、ミナト、こゆん、みき、ヨータ、月子ちゃんたちの一つ一つの言葉が大人の私にも刺さる言葉ばかりではっとさせられる。