俺様系の男の子がいつも見せない優しい所をチラ見せする所、めっちゃキュンキュンします!!女の子の明るい性格や頑張り屋さんなところも良いです。
主人公の男の子が恋をしてだんだん成長していく様が、とても良いです!読んでて応援したくなる感じです!!
絵がとてもかわいいです。短めのお話ですが、サクサク読めて私は好きです。女の子の控えめだけど芯のある所が、応援したくなります。
面白いです!細胞って一つだけではないんですね。色んな働きがあって、知らない事だらけで、弁勉強なります!
本編読んでこちらも読んでみました。体の事をわかりやすいストーリーで描かれているので、すごく弁 勉強になります。子供に読ませたい!
テレビで紹介されていたのを観て、早速読んでみました。面白いです!体のことをコミカルに、わかりやすくマンガ化されてて、学生時代に出会いたかったです。
アニメ観てました!声優さんの声頭に浮かべながら、サクサク読めて楽しかったです。いい作品ははいつ読んでも良いですね。
名探偵コナンからこちらを発見して読んでみました。少し古さはありますが、青山先生の作品は、やはり面白かったです。
本編ではキッドのお話あまり出てこないので、こちらでしっかり読めて、とても良かったです。内容も文句なし!!
昔ドラマみてました。ドラマも面白かったけど、やはよマンガの方がこちらのテンポでサクサク読めて楽しいです。
オオカミ少女と黒王子