はっきりいって少女マンガらしからぬ、エロというより下ネタ豊富な、面白い作品です。
彼の彼女への熱量もすごく感じるし、買って良かったです。
彼の彼女への熱量もすごく感じるし、買って良かったです。
無料分だけ読んでみると、先も気になったので現在進行形で読んでます。王道の少女マンガって感じですが、読みやすく楽しいお話です。
みんな色々あるんだなーと、改めて感じるお話でした。当事者にしかわからない事もあるから、簡単に、うちもそうだよーなんて言えないよなーって思った。
タイトルが素敵だなぁと思い、読んで見ました。温かい気持ちになる、優しいお話でした。ほっこり、ゆったり、って言葉が合いそう。
絵がとても綺麗で、表情も豊かでこちらにも登場人物の感情が伝わってくるようです。こんなに愛されて、羨ましいなぁ。
作家さんが好きなので、こちらも読んでみました。絵がとても好みですし、ストーリーも面白いです。王道の少女マンガです、
面白いです。絵がとても好みです。
主人公の人生がこの先ハッピーに繋がっていけるよう、願ってしまいます。
本編の方が好きで、こちらも試しに読んでみました。こちらも本編とはまた違ってて、わりと好きです。男性目線の恋愛ものも、面白いですね。
女の子目線で見たら、ひたむきで一途なんだなぁと、かわいいなっと思います。彼もすごく優しくて、歳の差はあっても、想い合ってる夫婦なんだなと、ほんわかします。
面白いです!キャラの絵もかわいいし、ストーリーが面白くて、サクサク読めます。まだ途中ですが、この先も読み続けていきます!
太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ