piglletさんの投稿一覧

毎日無料で見つけて読み始めました。中国の時代物?ストーリーで、似たようなテイストの好きな作品があったので毎日読み進めています。2人が仲良くしていた間は平和に読み進めていましたが、仲違い?してから読み進めるか迷いつつたまに読んでいます。はくせいと早く仲直り?して欲しいです〜

ノーマル版を途中まで読んで、そのままになっていたところ、カラーになって毎日無料‼︎を見つけて嬉し過ぎて毎日読み進めています♬
    個人的な印象はカラー版の青島くん、何か顔違う⁈ノーマル版のが好きだったなぁって…。でもストーリーは同じなので読破します^_^

天才医師が前世に転生しちゃうストーリーで、前世でうまくいかなかった事を先回りしてクリアして思ったようにいきている様子が読んでいて気持ちいいです。お医者さん⁈と言うようなキャラクターが多すぎて絵が△なのが⭐︎マイナスですが、面白い作品です^_^

LINEの広告で見つけて読み始めました。表紙の女の子と主人公が別人過ぎて、どういう過程を経ていくのか気になり読み進めています。
    虐待?暴力シーンがこれでもかとあり、心が痛くなるので、もう少しソフトだといいなぁと思いながら読んでいます。

毎日無料で見つけて懐かしくなりました!とにかく花野井くんが甲斐甲斐しくほたるちゃんに尽くすのが可愛くて、でも理由がわからなくて読み進めていたのを思い出しました。最新話はどうなっているのでしょう⁈楽しみです^_^

無料お試しでたくさん読めそうなので試しに読み始めました。最初の方は、主人公の心の声が鬱陶しい感じでストーリーも微妙でしたが、皇帝が素直になり出してから面白くなってきました。もう少し読み進めてみようと思います。

回帰復讐ストーリーです。みさは回帰前の記憶があるだけに、安心して読めるのがいいです。復讐中にレナの幼少期の描写が出てくると切なくなります。皆んな幸せになれればいいのですが、、、

試し読みしましたー。まだ無料分までなので展開はわかりませんが、汐見くんは予想外に素直な良い子⁈だと言う事がわかり好感度アップです。なぜ歳上は無理と言ったのか気になるので読み進めたいです。

以前途中まで読み進めていて忘れていたところ、毎日無料で見つけて再読しています!みちがぎりぎりのところで踏み留まって良かった〜っというところまで読みましたが、これからどうなるのでしょう?

無料で試し読みしたところ、早乙女くんの超ー気になる発言⁈のところで無料分2話が終わってしまいました‼︎
    気になります。だから読み進めてしまいます笑
    絵がサラッとしていて好きです^_^