大好きな作品です‼︎ユキ可愛い♡逸臣さんカッコ良すぎます♡試し読みできて気に入ったのでコミックも購入しました♪試し読みありがたい‼︎
毎日無料で見つけて読み始めました‼︎
前作⁈の獣人作品とは別作品⁇と言うくらい似ていますが、主人公が、可愛くて好きです♡
懐かしい‼︎
学生時代に読んだ漫画のタイトルを見つけてワクワクしています。だっきちゃん懐かしい‼︎主人公よりも強烈に記憶に残ってるラスボス♡
久しぶりに読みたくなりました^_^
めちゃコミで配信嬉しいです‼︎ずっと読みたかった作品です^_^
主人公のメンタルの強さが大好きです。どんどん配信お待ちしてます♡
毎日無料で見つけて読み始めました!ストーリーは好みですが、台詞の言い回しや2人のネガティブ思考⁈具合が読んでいてもどかしいと感じます(^^;;
毎日無料で見つけて試し読み中です。主人公誰にでも饅頭くはるとかいい人過ぎて!酔うと部長キャラ変わり過ぎて!色々突っ込みどころある作品で面白いです笑
レンタル彼氏って笑
年下の彼氏が主人公のどこに惚れた?のかきになりながら読み進めています。もう少し無料で読めたら嬉しいな〜
無料分が増えていて喜んで続きをよみました〜♪気に入ったけど購読を迷っていた作品に時々戻って無料分が増えているのはとても嬉しいです!でもやはり気になるところで無料は終わる笑
懐かしい‼︎ドラマ見てマンガ読んでたころを思い出しました^ ^
数話でも無料で読めると気楽に読めていいですね‼︎思い出した時に読み進めます♪
無料分読みました!どんどんのりこが可愛くなっていて、気になるところで無料分が終わってしまいました(>人<;)ポイントをためて読み進めたいと思います!
ゆびさきと恋々