毎日無料で見つけて読み始めました。中国の時代物?ストーリーで、似たようなテイストの好きな作品があったので毎日読み進めています。2人が仲良くしていた間は平和に読み進めていましたが、仲違い?してから読み進めるか迷いつつたまに読んでいます。はくせいと早く仲直り?して欲しいです〜
気になるタイトルと紹介で無料分を読みました。絵も綺麗で話も丁寧、6話完結も魅力的です。読み進めるか検討中です。
天才医師が前世に転生しちゃうストーリーで、前世でうまくいかなかった事を先回りしてクリアして思ったようにいきている様子が読んでいて気持ちいいです。お医者さん⁈と言うようなキャラクターが多すぎて絵が△なのが⭐︎マイナスですが、面白い作品です^_^
毎日無料で、見つけて読み始めました!絵が可愛い♡ストーリーは無料分だけだとまだ読み進めるほど面白いか判断つかず、もう少し無料分増やして!と悩んでいるところです。
無料分読みました。初っ端から主人公が悲惨で、かわいそうすぎるストーリーですが、この後幸せになるシンデレラストーリー?嫌いじゃないです。絵も可愛くて読みやすいです^_^
タイトルと表紙の絵は余り好みではなかったけれど、無料お試しだったので読んでみました^_^
そしたら面白い‼︎毎日楽しみにしています♪
無料お試し分読み終わりました!萌香ちゃんの葛藤わかる〜社長感じ良い‼︎これからどうなるのかな?と気になりますが、一話が短めなのが残念。読み進めるかそこがネックです。
無料お試し分まで読みました。
似鳥教授一筋の美波ちゃんがかわいい♡似鳥教授もメガネはずすとかっこよくて、早く想いが通じるといいなとほっこりして読んでいました。
無料お試し分まで読みました。
完璧主義の美空さん。とうとう健くんの優しさに甘えられました。これからどう展開していくのか?
絵も丁寧でとても綺麗なので読み応えがあります。
無料お試し分を読み終えました。ストーリーは大好きな流れで進んでいます!が、絵があまり好きになれなくて、少し残念。この先の展開は気になります。
女王の花