よき
絵の感じが好きで読み始めました。好みの絵の話は読みやすくてスラスラ読めました。読めば読むほど続きが気になる感じで面白かったです
絵の感じが好きで読み始めました。好みの絵の話は読みやすくてスラスラ読めました。わんこみたいな男の人いないかなーってなりました
入れ替わった先が花魁とかすご!!ってなる設定でしたが、面白かったです。読めば読むほど続きが気になる感じでした。
絵の感じが好きで読み始めました。好みの絵の話は読みやすくてスラスラ読めました。暗殺とかあんまり読んだことなかったけど面白かったです
絵の感じが好きで読み始めました。好みの絵の話は読みやすくてスラスラ読めました。読み始めたら止まらなくて全部読んでました
イケメンスーツの年上の男の人とか憧れでしかないのでニヤニヤしちゃいました。読めば読むほど続きが気になる感じでした。
絵の感じが好きで読み始めました。好みの絵の話は読みやすくてスラスラ読めました。読めば読むほど続きが気になる感じでした。
絵の感じが好きで読み始めました。好みの絵の話は読みやすくてスラスラ読めました。仕事が続かない男の人の行動が破天荒で面白かったです
タイトルに惹かれて読み始めました。推しが上司にって想像しただけで、ニヤニヤが止まりませんでした。いいなー
絵の感じが好きで読み始めました。好みの絵の話は読みやすくてスラスラ読めました。ハイスペ男子、そんな人いないかなーってなりました
サレ妻の復讐~魔性の刺青~