整った絵に夢中
絵がどの部分も整っており、登場人物(特に主人公)の服装のデザインがすごく素敵です!沢山の過去の自分に転生するマンガに比べて内容が濃く、読み応えもあります!
主人公が沢山いるような感じで、それぞれのエピソードが厚く、読んでいて全く飽きません!絵もきれいですし、激しい闘いのシーンも見やすいです。
絵も綺麗でバランスよく、内容もそれに伴って面白いです!様々な人物の思いが描かれ、進展スピードもちょうど良く感じられます。
絵も可愛いし、ヒロインの親切な相手役が何を考えて妻にしたのか早く知りたいです。幸せになってほしい!
絵が好きです。きれいだしかっこいい!日常的にある話が退治されるとすっきりします。これからどんな悪が出てくるか楽しみです。
内容が段階を踏まえて進むので無理なく読める作品です。絵もすてきで、主人公や周囲の人の良さに心が和みます。
きれいな絵と素直な主人公がかわいいです。レビュー評価も良いので、物語がどう動いていくか見ていきたいと思いました。
絵も内容もバランスが取れていて、セリフもキュンとしちゃってイイです!若旦那様のストレートな物言いにどきっとしてしまいます。
主人公がかわいい。仕事を頑張っている姿も応援したくなりますね。推しに弱そうな彼女の今後が気になります。
他の作品の様に急に恋愛関係に発展などにならずに無理がないところが読んでいてすっきりします。こんな人いないと思いながらも、主人公の様子にほんわかします。
捨てられた皇妃