魔法好きです
まだ読み始めたばかりだけど魔法のお話が好きなので続きも読みたいです。自分で制御できない魔法の設定もありがちですが面白くなりそうです。
ドラマは見たことないけど、このての話はよくあるけどやっぱり身近な問題だし共感する部分は多いよね。って何年前よ?懐かしい笑
最初から引き込まれます。画も美しいし綺麗です。なんとなくそうなんだろうなあと読みは当たりましたがそれでも展開が面白いです。
アニメから入りましたが漫画での読みにくさはないです。アニメも映画も繰り返し何度も見ましたが漫画もそうなりそうです。
いろいろなしがらみがあるのは理解できるけど、何もかもがもどかしいです。転生して前世の記憶があるのに何故?
何が本心で誰を信じたらいいのか?化かしあいや探りあい貴族特有の嫌みは京都弁みたい笑何はともあれ美形の陛下で良かったわ。
全くただのやり○○なだけの意地汚い聖女?になんでこうも夢中になれるのか本当に腹立たしいしイライラします。
呪われた皇太子殿下に家族に捨てられたヒロイン。まだまだ子供同士のおままごとのようなやりとりだけど先が楽しみです
身内の裏切りほど辛いものはないよね。身を隠しながら性別を偽りながら、沢山の身内からではない愛に包まれて育って良かった。
タイトル通り家に帰らなくて良いです。今まで虐げられて生きてきた分それ以上に幸せになってほしい。あと、その能力の行方が気になります。
チート少女が暴君聖王に溺愛されそうですが、今は魔法に夢中なんです!!!