よくわからないです
異次元なのか?ゲーム内設定なのか?よくわからなかったです。読み進めていけば理解出来るようになるのかと思ったけどダメでした。
面白いです。貴族のお話でよくあるある設定ではなく、赤ちゃんが主人公とはかなりブッ飛んでます。最初は飽きるかなー?って思ってたけどハマりました笑
一気に無料の回まで読みました。続きは購入して最後まで読みたいです。貴族のお話は好きであるある要素は沢山ありますが面白いです。
ドラマちょっと見てました。でも、最終回まで見てなかったのでどんな結末か知りません。他の俳優さんは何方か忘れたけど主婦役の方はすぐに思い出しました。
まだ途中までしか読んでませんが最後まで読みたいと思う漫画です。家庭環境が子供に与える影響の大きさというか生きづらさに辟易してしまいます。
どのお話も読みやすくて先が気になって一気読みしました。癖のある男の子や闇を抱えてる男の子とは対照的な明るくて元気な女の子たちが可愛かったなー。
画が好きです。そしてストーリーも。お洒落で個性的なキャラクターたちは読んでてワクワクドキドキです。まだ全部は読めてないけど最後まで読みたいです。
身分が全てなんて窮屈で不平等の世界なんだろう。なんでも自分の思い通りにしてしまう貴族なんて人じゃない。気持ち悪い。
男装の麗人はよくあるパターンだけど、剣術に秀でているのはやはりカッコいい!まだ途中までしか読んでないけど先が気になります。
決まりきった運命を生きる事、しかも最悪な人生を。それならどうなるか判らない、もしかしたら決まりきった人生より酷いかも?でもやっぱり自分の人生は自分で決めたいよね。
ネクロマンサー生存記