まだ無料部の途中までしか読めてないけど、思っていた内容とは違ったけど(^_^;)でも続きが読みたくなるくらいハマりました
まだ無料分の途中までしか読めてないけど和久井くんもカッコいいな~和久井くんも幸せになってほしい。続きが気になります。
まだ無料分の途中までしか読めてないけど、面白いです!!主人公もカワイイし続きが気になります。キュンキュンします(^-^)
先にweddingの方を読んでいて、後から知ったので、まだ無料分の途中までですが読んでます。美玲ちゃん可愛いし面白い。
まだ無料の分の途中までしか読めてないけど絵も可愛いし内容も面白いです(笑)続きが気になるので読みたいです
作者さん推しです!もう絵も可愛いし内容も面白いし続きが気になります!!キュンキュンしながら読んでます(^-^)
何気なく他のサイトで無料分を読んでみたらハマりましたー絵も可愛いし内容も面白いし続きが気になるので読んでみたいと思います
無料分のお試ししか読めてないけどキュンキュンします。続きが気になるので課金して続きを読んでみたいと思います。
幼なじみ側の気持ちがかかれてるのが出ていてビックリしました。まだ無料分しか読めてないけど面白いです。
すごくいいです!(笑)絵もいいし内容も面白いです。まだ無料分しか読めてないけど、続きが気になります。
ピンクとハバネロ