作者さん買いです。まだお試しのお話しか読んでないけど、レビューもいいし続きが気になるので読んでみたいと思います。
作者さん買いです。まだお試しのお話しかよんでないけど、レビューもいいし続きが気になるので読んでみたいと思います
作者さん買いです。どの作品も読むとハマってしまうものばかりです。まだ無料のお話しかよんでないけど続きに気になる
無料の話しか読んでないけど、もう続きが気になります。作者さんの世界感が好きです!!読んでると引き込まれます
他のサイトで途中まで読んでみたらハマってしまい、途中まで一気に読んでしまった。色々切なくて続きが気になる
まだ無料分の途中までしか読めてないけど、読んでいくうちにハマってしまってます。続きが気になるので読んでみたいと思います。
作者さん買いです。無料のお話しか読んでないけど、絵や内容も面白くて続きが気になります。続きが気になるので購入して読みます。
作者さん買いです。お試しで読んで、続きが気になったので購入して読んでしまいましたー。物語も絵も好きです。
レビューも良くて読んでみたらハマってしまい、一気に読んでしまいました。絵もすごく好みです。他のマンガも読んでみます。
無料分までしか読んでないけど、久しぶりにはまりました。続きが気になるマンガです。続きを読んでみたいと思います。
日が暮れても歩いてる