きゆー太郎さんの投稿一覧

投稿 1,087件 / いいね獲得 149件

おもしろかったです。
    まだ、無料分しか読んではいませんが、面白いですね。
    容姿に自信がないから勉強で頑張ってきた彼女がある人の一言で、勇気を振り絞っていくって、すごいです。先を見たくなります。

パンツ

絵がとにかく好きで読み始めました。
    バレー部のコーチと同じ会社と部署で仕事をして、憧れから好き!でも、友達の彼氏となっていて、自分に彼氏ができたとたんに、コーチは自分に嫉妬が始まり。なんだか、とにかく次々読みたくなってしまう漫画です。

人前に出る事が苦手な自分が、たまたまヒーローショーをみたり、アナウンサーをしたりしたきっかけで、惹かれてくって、たまたまかもしれないけどすごくいいなぁーって思っちゃいました。
    チビッ子ヒーローがじぶのヒーローになるってうれしいかも。

ギャップもあり

ギャップ萌えってやつかなあ?
    まだまだちょこっとしか読んでませんが、つぎがきになるマンガです。妹が大好きなのに、どんどん妹以上に好きになっていくって、やはりパターンははいっていですが、面白いですね。

無料分しかよんでません。
    なんだか、本当にピュアで純粋な彼女で、いろんな事を考えてしまう彼のお話。
    次をよみたくなります。
    友達にもなかなか話せないって、何でだろう。これ以上発展しないって思っているからかなぁ?

無料分だけを読んでですが、まっすぐすぎる女の子のきもちがすごすぎて、ストーカー気味になっちゃってるような。
    でも、好きになってる男の子には彼女もいて、その彼女もなんだか訳ありのような?先がきになります。

みかみくんって、純粋な子なのかな?
    同級生のこが、病気でどうしようもなく、その子の事が気になってしまったり、不安定な感じを紛らわすためにその子に言わず先輩にいったりしてるような?不思議な感じがします。

ドキドキ

幼なじみの恋愛。
    せいちゃんは、メッセージを送っていましたが、彼女は気づかず送ってから2年後にやっと気づいちゃうって、なんかドキドキからはじまってますね。
    なかなか結ばれはしないし。面白い話。

なんだか、あかりちゃんが田中さんの存在がきになるのがわかるきがします。
    ひっそり会社では潜んでいるのに、外では自分を大切にしてるってところには共感をもてたんだろうなって思いました。次がよみたいです。

高校生の青春のはなし。
    気になる男の子はいるけど、他のこに告白されて、その子の事も気になったり、キュンキュンしちゃったりする話です。女子の暗めのこが、気になる男の子の彼女って、もっときになります。