ふたりが、ひかれあうかってあり得るんですよね。
部長が、彼女と同一人物とはわからずつに、近ずいたとはわかりませんが、すごい偶然だし、ひかれあってるんだなぁておもいました。
ふたりが、ひかれあうかってあり得るんですよね。
松本さんの、はじめからねやりかたがすごすぎます。
ふたりの気持ちが分かっているのに、彼女のほうから幼馴染みへのきもちを言えなくしてくってすごいなぁって思いました。
どん底の中、で上司からあんなにやさしい言葉を掛けられたら、本当にないちゃいますよね。
自分に、自信がない人間からいったらものすごく嬉しい言葉です。
同級生をすきで、ても昔の会話をそのまま考え込んでいて、思いきって友達の助言を自分の考えとしつ行動にするところが、大胆です。次の大胆行動が気になってしまいます。
御曹司さんと、主人公がどんなふうにひかれあうか気になってしまって、読んじゃってます。
部長の気持ちもきになります。
なんだか、あかりちゃんが田中さんの存在がきになるのがわかるきがします。
ひっそり会社では潜んでいるのに、外では自分を大切にしてるってところには共感をもてたんだろうなって思いました。次がよみたいです。
きになるはなしです。
今は15才なんて、あまり気にはならない年の差なんだろうけれとも、昔は違うんだろうな。まして、女性の扱いが苦手となるとたいへんです。次が気になる話です。
隣に引っ越ししてきた彼が、またメチャクチャかっこいい!カッコよすぎます。
今まで、パパの役もひとりでやってきて、急に優しい声をかけてこられたら、ほんわかした気持ちになってきちゃいますよね。
おもしろかったです。
まだ、無料分しか読んではいませんが、面白いですね。
容姿に自信がないから勉強で頑張ってきた彼女がある人の一言で、勇気を振り絞っていくって、すごいです。先を見たくなります。
こんな、出会い方があったらすごいですよね。
こんなふうに出会ったのに、突然血は繋がってはいないのに、おにいちゃんにへんしんして現れてしまうって、罪かもしれません。
-50kgのシンデレラ