きゆー太郎さんの投稿一覧

投稿 1,090件 / いいね獲得 151件

創造的以上に、おもしろくて読んでしまっています。
    なんだか、自分の容姿に自信がないっていう点も変身したいし、好きな人にすかれたい点も変わりたい点も。でも、苦しむようになってしまうっていうのもわかる気がします。

作者さんのファンでよんでますが、やはりよかった。
    助教授から、高校教師と生徒の恋ですが、ハラハラしながら読んでました。
    やはり読み終えて、満足感ありです。

スバルくんみたいな、幼なじみの子がいたら、自慢しちゃうだろうな。
    なかなか、心にある言葉が出せないのはたしかですが、少しでも話せたら嬉しいですよね。

獣人さんとの、恋愛をする。
    自然にひかれあってくって、すごく幸せな感じですね。
    自分自身が、まだわかってないことだらけで、自然な現象との戦いもある事がこれも読んでいて楽しい。

自分からハッキリ言葉で表現できなかった彼女と、女の子とあまり話す事が苦手な男の子が、少しづつ話ができていけるようになるって。羨ましい。
    どうなるかが楽しみです。

当たりかも。
    まだまだ、はじめのだんかいですが、読んでいてたのしいです。
    現実の世界でマイナスの肝試し次第で、次の世界が変わったりするって、ありそう。

先輩に憧れていながらたも、どうしても言えないこの気持ち。好きだから、楽器をやってるって嘘をついてまでの入部、スッゴい青春を感じます。
    先輩は一歩前の恋をしてますがウサギでつなぎ止めてくれるかも。作者さんも大好です。

おもしろい話の展開で、ほんわかした展開で、どうなるか見届けたく話です。
    なかなか、年のさは変えることはできないんですが、どんな風にすすんでいくかが見たくなる話です。

テンポが早い分、すごくよみやすいし、おもしろいです。
    なんだか、おとなりのお姉さんが大好きになってしまうって、ありえる話ですが、お姉ちゃんが、ハッキリしていて、すごくおもしろい話。