きゆー太郎さんの投稿一覧

投稿 1,090件 / いいね獲得 151件

双子のかっこいいお兄ちゃんが、どんどん彼女に勇気や、学校生活を楽しく過ごせるようにしてくれて、すてきですが、はじめとのキャラが変わっていっておもしろいです。

弁護士の彼の一途さがすごい。
    彼女は同僚の事が好きになりながら、勉強をしたりしましたが、勉強から気持ちがそれそうになると、まっすぐに修正してくれる。一途さが嬉しいしおもいます。

なんだか、『あいつは男友達だろ』って!あたまくるなぁ。
    それも、大きな声で言ってそうだし。嫌なかんじ。でも、課長がキュンキュンしそうなかんじで、次がよみたくなります。

男性の免疫ゼロの恋愛小説家。
    恋愛小説を書くために、カッコいい男の子のひとに囲まれながらの練習、本当に練習になるのかな?
    ドキドキすぎて練習にならないかもしれません。この先が楽しみです。

仮の彼女になったけど、はじめからきになっていたかれだから、どんどん気持ちも入ってしまっていきます。
    彼女には、幼なじみの彼が居ますが、彼の気持ちにも答えてあげてほしいな。

無料分だけを読んでですが、まっすぐすぎる女の子のきもちがすごすぎて、ストーカー気味になっちゃってるような。
    でも、好きになってる男の子には彼女もいて、その彼女もなんだか訳ありのような?先がきになります。

なんだか、作者さんで買いました。
    はじめは、あまり分からなかったんですが、先に進むにつれて三人のバランスが微妙にかわっていって、先をどんどん読みたくなりました。

絵から入りましたが、読んでくうちに、楽しくなりどんどん、読んじゃいました。
    すなおになれない幼なじみのふたりが、これからどんなふうに変わっていっていくか、友達の関係もでうなるか、たのしみです。

無料分しかよんでません。
    なんだか、本当にピュアで純粋な彼女で、いろんな事を考えてしまう彼のお話。
    次をよみたくなります。
    友達にもなかなか話せないって、何でだろう。これ以上発展しないって思っているからかなぁ?

無料分しかまだ読んでいませんが、すごくおもしろかったです。
    気になってしまってしまう彼の行動や、彼女が素直になれないこのやりとりが、すごいおもしろいです。