キュン
美園くんも、先輩もかわいいし、まぶしすぎます。なんだか、先輩は本当に一線をひいては離れていくし、また近づいてくるしでなんだか辛いかも。美園君はどうなんだろう。純情、純粋100パーセント。
とにかく応援したくなります。
二人とも、恐怖症を治そうと健気なすがたもすてきです。
途中までしかよんてせんが、どんどん心がやさしいかんじになります。
甘〰️い片思いごっことか、してみたいな。
なんだか、こんな高校生活があったらってしみじみ読んでしまってます。甘酸っぱいお話。ぜひ読んで欲しい!
今まであこがれていた人が、急に自分の会社の社長の息子で、プロジェクトの上司ってありえませんが、こんな事が実際にあったら、パニックになって仕事ができなくなってしまいます。
超かっこよくて、仕事ができる人が性癖に我慢していたのが、ができずにまた花開いていってしまう、ちょびっと面白いお話です。女の子も彼も必死なところが面白いです。
鬼上司のだんだん自分の気持ちに気持ちに気づきはじめ、少年のような反応をしていく部長がとてもかわいかったお話です。
なんだか高校生が、あり得ない設定となってかすみそうの花を始めどんどんかわっていくのが面白かった!なんとなく、ドラマ化してほしい作品です。
やはり昔も面白しくて読んでましたが、久しぶり読んでTHE青春ストーリー!ですね。いつ読んでもおもしろくその時に戻れる作品です。
チョロい彼女と、ヤンキー君の恋愛話。
彼女はなかなか自分が思っている事をつたえられなくてって、次の話が気になります。
カッコいい夏秋くんが、一生懸命告白しようと頑張ってる姿がかわいいです。
夏秋くんの友達か、そして、告白の事にたいしてもプッシュしてくれて、いい友達。
ふたりで恋をする理由