きゆー太郎さんの投稿一覧

投稿 1,087件 / いいね獲得 149件

先輩に憧れていながらたも、どうしても言えないこの気持ち。好きだから、楽器をやってるって嘘をついてまでの入部、スッゴい青春を感じます。
    先輩は一歩前の恋をしてますがウサギでつなぎ止めてくれるかも。作者さんも大好です。

人前に出る事が苦手な自分が、たまたまヒーローショーをみたり、アナウンサーをしたりしたきっかけで、惹かれてくって、たまたまかもしれないけどすごくいいなぁーって思っちゃいました。
    チビッ子ヒーローがじぶのヒーローになるってうれしいかも。

おもしろいです。
    あんなに、カッコいい機長が、急に呼び掛けてくれてスマートに話かけてくれるって夢を見てるみたいです。まわりから色んな事がありそうですが、うまくいってほしい。つづきがきになる。

創造的以上に、おもしろくて読んでしまっています。
    なんだか、自分の容姿に自信がないっていう点も変身したいし、好きな人にすかれたい点も変わりたい点も。でも、苦しむようになってしまうっていうのもわかる気がします。

すごくよみやすい話て、まだ無料分だけですが、 次がきになる本です。
    男性は、あまりというか、恋愛は必要なく結婚したいタイプだし、女子は普通に恋愛をして結婚へ。お互いに惹かれててうまくいってほしいですね。

作者さんが大好きで、読んでいますが、先輩とのちょっとした恋愛話でしたが、すごくおもしろかった。恥ずかしがりの彼女ちゃんは、すぐにはお付きはせずに、お友だちからって、かわいい感じのスタート。最高です。

絵が好きで読み初めましたが、おもしろいくてあっという間にどんどん読んでます。
    好きな人に捨てられたり、怖い上司の秘書についたりだけど、段々惹かれはじめちゃったり!
    幸せが少しづつが、いいのかも。

おもしろい。
    たまたまパソコンに水がかかって壊してしまった所から、同じ大学同学部、違う学科。での為お互いのアドバイスができる中に急になりあえるってすごい。
    彼女に挑戦する心をもたせる彼はすごい!

ギャップもあり

ギャップ萌えってやつかなあ?
    まだまだちょこっとしか読んでませんが、つぎがきになるマンガです。妹が大好きなのに、どんどん妹以上に好きになっていくって、やはりパターンははいっていですが、面白いですね。

松永さん

高校生から親元離れて、おじさんのシェアハウスで、大学卒業までのお話。そのなかでも、松永さんとの恋愛が。卒業までは何もしない約束での恋愛が始まり、最後まで突き通す。本当の純愛話なねかな?