きゆー太郎さんの投稿一覧

投稿 1,087件 / いいね獲得 150件

ザッ!青春恋愛

これこそ恋愛マンガ!
    ご近所の高校生の恋愛に、ドキドキが加わってすごく面白いマンガでした。
    王子だと思ってた男の子が面食いっていっていたのが、どんなふうになっていくのがたのしかった。

婚約者が来なかったとおもったら、隣からカッコいい男性が現れて、とりあえずは、その場しのぎだったけれども、付き合う?じゃなくお互いをよくわかるように籍をいれようって。あり得ない話。次がきになる!

絵から入りましたが、読んでくうちに、楽しくなりどんどん、読んじゃいました。
    すなおになれない幼なじみのふたりが、これからどんなふうに変わっていっていくか、友達の関係もでうなるか、たのしみです。

キュン

美園くんも、先輩もかわいいし、まぶしすぎます。なんだか、先輩は本当に一線をひいては離れていくし、また近づいてくるしでなんだか辛いかも。美園君はどうなんだろう。純情、純粋100パーセント。

無料分

無料分だけをよみましたが、絵もかわいいし上司はアニメ好き、それも自分自身がへんしんしているアニメに。
    同居してくうちに、惹かれていくじぶがかわっていくってすごいお話が、おもしろいです。

隣に引っ越ししてきた彼が、またメチャクチャかっこいい!カッコよすぎます。
    今まで、パパの役もひとりでやってきて、急に優しい声をかけてこられたら、ほんわかした気持ちになってきちゃいますよね。

会えたらいいな。

ずっと会いたい人に、にている人が急に現れて、その人と最寄り駅まで一緒で、何度も会ったりして。本当に運命も感じちゃいますね。
    本人じゃないとしても、運命を感じるかしれません。

男性の免疫ゼロの恋愛小説家。
    恋愛小説を書くために、カッコいい男の子のひとに囲まれながらの練習、本当に練習になるのかな?
    ドキドキすぎて練習にならないかもしれません。この先が楽しみです。

先生に

なんだか、惹かれてはいけない人にどんどんひかれていっちゃう気持ちはわかるきがします。
    先生も、生徒の素直なまっすぐな気持ちに絆されてく感じが好きです。どんどん気になってしまいます。

ダメだ〰️!こんな彼と付き合っていては、自分がだめになってしまいますね。
    自分がマイナスなお付き合いは、ダメです。ダメな人にならないように自分から、断ち切る勇気を出せるって素敵です!