めちゃくちゃ絵が綺麗。引き寄せられるように読み始めてしまいました。話的には今時こんな家あるのと思うところもありますが、2人の今後を応援したくなる話です。
無料分、数話読んでみて、面白かったので、結局課金して続き読んじゃいました。まだ途中までだけど…。最初、主人公の自信なさげで周りの人のことばっか聞くところにイライラしたけど、優しい娘がいて、しっかりと前を向くとこがいい。最低な人達にもしっかり話してケジメつけようと頑張る姿に応援したくなります。
絵が綺麗だったので読んでみました。途中までは、素敵な女性の秘書の清家さんと暴君な社長がどうなっていくのかワクワクしながら読ませていただきました。期待通りのハッピーエンドですが、最後の2話位が話も短いし、ハッピーエンドの割に2人のラブラブなとこが少なめなのが残念でした。暴君の社長のデレたとこがもう少し見たかったのと、清家さんの横領の件、疑い晴らして欲しかったー。
モノクロ版で途中まで読んで、カラー版を見つけ読ませてもらってます。私はカラー版の方が好きかな。読み始めで嫌な感じだったカンジさんの表情がカラーの方がよくわかる。照れたり嫉妬するとこはかわいいです。
この作者さんの他の作品も読みました。気になって読んでみたら、前の作品よりハマりそう。面白さ満載です。
主人公の舞衣子さんは、すごく純粋で、まっすぐ。時々、ぶっ飛んだところがあって、それが面白い。夫の晴海さんは、そういうところも全て包み込むような感じで、色々な問題にぶち当たっても見守ってくれる感じが素敵で、なんだかんだ、ほっこりします。
恋人も恋人だけど、後輩もひどいですね…。身近なところで浮気はダメでしょ…。部長とどうなっていくのか楽しみです。
生前悪妻であったビアンカが人生をやり直す為に色々奮闘する話。まだ無料分しか読んでないけど読み進めるにつれ惹きつけられています。伯爵もカッコよくて、これから2人の関係がどうなるのかも楽しみな作品です。
元カレと浮気女のサイテーっぷりに、そこまで酷いことある⁉️って思いましたが、ヒロインがとっても可愛いくて、いい子なので、元カレと結婚する前にひどい男と分かって良かったと思います。見返すとかそんな感情無しにヒロインには幸せになって欲しいです。まだ途中までしか読めてませんが、今後の話に期待を込めて⭐️4つです。
この作者さんのお話が好きで、ほとんどの作品読みました。作品タイトルに難しい漢字があり、ただ使われているんじゃなくちゃんと話が展開されていくところが秀逸。新作キターと喜んでます。まだ無料分しか読んでませんが、期待しながら続きを読みたいと思ってます。ポイント少し下げてくださると尚いいかな。
従僕と鳥籠の花嫁