読んでいくとハマる
最初は、ひなちゃんのこと、あんまり可愛くないし、お似合いじゃないなぁと思ったけど読んでいくと、ひなちゃんの良さが分かって微笑ましく応援したくなるお話です。
表紙の絵は、獣感を出そうと社長を鋭い感じで書いてますが、本編中の社長の方がずっとカッコイイです。由梨さんも性格が良くて可愛いし…自分に自信がなさすぎて、少しイラッとする時もありますが、育った環境によるものだからしょうがないのか…
まだ途中までしか読んでませんが、素敵な2人の今後が楽しみな作品です。
どちらも周りから王子と呼ばれているけれど、それぞれ思うところがあって王子と呼ばれるのを鼻にかけてないのがいい。あと宵ちゃんが普段はカッコイイのに先輩を前にすると色々動揺して照れたり悩んだりするとこが、可愛くてたまりません。
まず絵がすごく綺麗で読みやすいです。で、ヒロインの依音ちゃんが一生懸命で可愛い。そんなヒロインを見守る雪人さんがまた素敵で応援したくなる2人なんです。
自分が行った訳じゃないのに、お客様になったみたいに読んでて癒される不思議な感じです。まだ無料分しか読んでませんがハマりつつあります。
読み始め、旦那最悪!とムカムカしながら読んでいたけど奥さんもなーとちょっと考えてしまう。
社会的な問題でリアルなこと。ただ、お互いが相手を労い、お疲れ様とありがとうを伝え合えたら、もうすこし違った夫婦関係になれるのに…とも思う。
絵がキレイなので無料分だけ読ませていただきました。ヒロインの父親も婚約者もサイテーな大人ですね。だからこそ、そこから逃げる道を探すんだろうけど、そんな上手くいくかって。漫画だからいいのか…。そもそも婚約者の不貞を父親にバラせば、この結婚に関しては無くなるのでは?
お互い好きなのに、きづかないうちにお互いを傷つけて、別れてしまった2人。今も好きなのに同じ職場でケンカばかりして…拗らせてはいますが、素直になれず、でもまた近づきたいとあれやこれや…なんか可愛い2人です。
妊活中に旦那が非協力的で、尚且つ不倫をしてる。不倫相手が自分とは正反対の女…そりゃムカつきますよね。何としてでも別れさせたい気持ちは分かる。でも不倫相手の旦那に肉体関係を条件にされつつ別れさせるのを協力する…んなバカなと思ってたけど、何故か続きが気になって読んでしまっていました。
自分も結局不倫みたいになっているので、共感は出来ませんが、旦那の不倫相手の女性はめちゃくちゃ嫌な女だし、そんな女にコロッと騙される旦那もバカなので、この2人が幸せになるのだけは絶対許さないです。
最初、絵はあまり好みじゃなかったけど、高評価だったので、読んでみました。瀬田さん、意外に良い人で千春さんと上手くいけばいいなぁと思える話で良かったです。
私と上司の内緒の事情